Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 11.02.2013 19:26 МСК.  Просмотров всего: 2369; сегодня: 2.

Кухни эконом класса

Кухни эконом класса

В период выбора кухонной мебели постоянно появляется много вопросов. И это не хорошо, так как мебельные комплекты приобретаются не на год и даже не на два, и желательно купить все высшего сорта за сравнительно низкую стоимость. Чтобы легче было ориентироваться в определениях и серьезно приготовиться к разговору с консультантом, рекомендуется прочитать специализированную литературу, где описаны инновационные методы производства мебели, а еще материалы, из которых их создают.

Практически все недорогие кухни состоят из 3-х составляющих: фасада, каркаса и задней стены. Причем все они производятся из различных материалов. Например, основа зачастую производят из ДСП, гораздо реже – из древесного массива, время от времени она может изготавливаться из алюминия или легированного стекла (этот материал используется в моделях премиум класса, хай-тек). Задние стены, в основном, изготовляются из ДСП и ДВП.

Что же относится к фасадам кухни эконом класса, то тут возможности дизайнеров гораздо шире. Кроме разных материалов на базе древесины (массив, мультиплекс, МДФ, ДСП и т. д.) возможно найти довольно-таки экзотические фасады.

При выборе той или другой модели следует чрезвычайно пристально изучить спецификации или рекламу. Ведь часто реализаторы указывают в заголовке конкретно «ингредиент» фасада, а не самого корпуса. О материале, из которого изготовлен корпус кухни эконом класса (и не только), можно узнать у продавца или прочесть в самих свойствах.

Кроме ДСП и МДФ, фасад такой кухни может изготавливаться из фанеры. Мультиплекс – непростой современнный аналог фанерных изделий. Он состоит из тонких фанерных пластинок, какие проклеиваются смолами и закрепляются акрилом.

Приобретая у нас недорогие кухни, вы покупаете экологически чистый стильный и качественный вариант по приемлемой цене.


Ньюсмейкер: Кухни 21 век
Сайт: kuhnimebel21vek.ru
E-mail: leva-alex-h@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 7995719

Кухни эконом класса

Кухни эконом класса

Кухни эконом класса

Кухни эконом класса

Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции