Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 11.02.2013 20:23 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Кухни «Рими» станут еще лучше

Кухни «Рими» станут еще лучше

В январе 2013 года на производстве мебельной фабрики «Рими» был запущен в работу новый станок итальянского производства марки IDM. Главной функцией нового оборудования станет форматирование и кромление корпусных деталей для мебели.

Событие прокомментировал Этторе Фонсо, технический директор мебельной компании «Рими» - «Новый станок от IDM – образец производственного оборудования, которое имеют только лучшие мебельные фабрики Европы - он отличается высокой производительностью и качеством изготовления. Именно эти факторы позволяют нам сейчас говорить, что вслед за началом его эксплуатации качество корпусов кухонных гарнитуров «Рими» станет еще лучше».

В отличие от многих конкурентов, фабрика «Рими» выпускает корпуса с толщиной стенок 18 мм. и толщиной кромки по лицевой стороне корпусных деталей, равной 1,2 мм. Толщина корпуса и кромки на кухонной мебели во многом говорит о ее качестве и надежности для потребителя. Стоит отдельно отметить, что у многих конкурентов продукции от «Рими» толщина корпуса составляет лишь 16 мм, а кромки – 0,4 мм.

Конец 2012 года и начало 2013 года стало важным периодом для развития и роста «Рими» – в конце минувшего года компания уже сообщала об успешном расширении своего производства и частичном запуске в работу нового цеха по производству кухонь.

Очевидно, что новые меры, которые принимает компания, позволят ей еще больше заинтересовать потенциальных покупателей, улучшить качество своей продукции и таким образом укрепить свое положение в мебельной отрасли России.

Многое для этой цели сделано уже сейчас – на настоящий момент, кухни Рими становятся все востребованнее, руководство компании внедряет новые технологии на производство, занимается расширением модельного ряда, улучшает клиентский сервис.

Традиционно, в каталоге «Рими» можно найти кухни, выполненные в стилях «Классика» и «Модерн», которые пользуются стабильно высоким спросом у покупателей. Все популярнее становятся кухни премиум-класса «Bellini».

Адрес: 107497, г. Москва, Амурская ул., 7с1


Ньюсмейкер: Рими — 34 публикации
Сайт: www.rimi-mebel.ru
E-mail: center@rimi-mebel.ru
Телефон: +7(495) 462 46 74; +7(495) 462 39 15; +7(499) 164 07 05
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России