Новости. Опубликовано 12.02.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Журнал компании TMC Customer объявил Epicor победителем премии «Продукт года - 2012»

Приложение Eagle Mobile Manager от Epicor отмечено как выдающийся инновационный продукт

Сегодня корпорацией Epicor Software, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о том, что компания TMC наградила приложение Epicor Eagle Mobile Manager премией журнала Customer «Продукт года - 2012». Критериями оценки претендентов на премию стали такие стали качества, как лидерство в своей отрасли, усердие в работе и дальновидность.

«Мы рады, что за нашу работу в поставке инновационных продуктов для улучшения бизнеса клиентов мы были награждены премией «Продукт года - 2012», – сказал Крейг МакКоллам (Craig McCollum), исполнительный вице-президент и генеральный директор по решениям для розничной дистрибуции корпорации Epicor. – Приложение Eagle Mobile Manager обеспечивает ритейлеров ключевыми функциями для быстрого реагирования на потребности клиентов и позволяет повышать их преданность. Корпорация Epicor рада возможности поставлять надежные технологии, помогающие ритейлерам в ведении и развитии бизнеса».

Последняя версия Eagle Mobile Manager была выпущена в 2012 году. Она включает набор функций для поддержки iPad, iPhone, iPodTouch, а также мобильных устройств на базе Android. Eagle Mobile Manager обеспечивает доступ к самым последним бизнес-показателям, краткой характеристике товара, информации о продажах и клиентах. Менеджеры могут получать предупреждения и отвечать на наиболее важные запросы – а также в целом принимать более обоснованные решения и вести бизнес более эффективно – вне зависимости от местонахождения.

«Решение о присуждении Epicor премии «Продукт года - 2012» было принято на основе достижений корпорации в области продвижения технологий по управлению опытом клиента. Приложение Eagle Mobile Manager продемонстрировало превосходные результаты, также принесякомпаниям, использующим его, доход на инвестированный капитал, – заявил исполнительный директор TMC Рич Терани (Rich Tehrani). – Мы выявляем инновационные компании на протяжении пятнадцати лет, и корпорация Epicor заслужила это почетное звание».

Имена победителей 15-ой ежегодной премии «Продукт года» будут опубликованы в январском/февральском выпуске журнала Customer за 2013 год.

Основные факты

- Приложение Eagle Mobile Manager от Epicor награждено премией журнала Customer «Продукт года - 2012».

- Список победителей премии, одним из которых является Epicor, будет опубликован в январском/февральском выпуске журнала Customer за 2013 год.

- Победители премии «Продукт года» определяются редакторами журнала Customer на основании таких критериев, как лидерство в своей отрасли, дальновидность и усердие.

Журнал компании TMC Customer

Первый номер журнала компании TMC Customer вышел в сентябре 2012 года и стал новым источником новостей, информации о продуктах и стратегиях для коммуникации, которые интересны клиентам и потенциальным клиентам. Каждый выпуск журнала Customer содержит новости и уникальную информацию о последних разработках в сфере подготовки агентов, аналитики, ERP, IVR, социальных CRM-решений, мобильных приложений, управления рабочей силой и т.д. Для более подробной информации пройдите по ссылке: www.customerzone360.com.

О компании TMC

TMC – это интегрированная глобальная медиа-компания, которая помогает клиентам строить печатные, онлайновые и личные сообщества. TMC публикует различные журналы, в том числе Customer, Internet Telephony, M2M Evolution и Cloud Computing.

TMCnet.com, портал с более полутора миллионами уникальных посетителей в месяц, является ведущим источником новостей и статей в области промышленных коммуникаций и технологий.

TMC является организатором Itexpo, ведущего B2B-события в мире коммуникаций. Кроме того, TMC проводит еще несколько крупнейших событий отрасли: M2M Evolution; Cloud4SMB Expo; DevCon5; HTML5 Summit; Super Wi-Fi Summit, CVx; AstriCon; Startup Camp и другие. Получить полный список мероприятий можно, посетив раздел TMC Events. .

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com