Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 12.02.2013 08:38 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Степ-аэробика для улучшения фигуры и оздоравления организма

Степ-аэробика для улучшения фигуры и оздоравления организма

Степ-аэробика один из самых простых и эффективных стилей и направлений в большом семействе аэробики. "Степ" в переводе с английского означает "шаг". Именно данный вид аэробики предпочитают большинство женщин во всём мире. Всю тренировку Вы шагаете вверх и вниз по степу, да не просто так, а совершая довольно сложные хореографические движения. При этом нагружаются все группы мышц, интенсивно работает сердечно-сосудистая система, а самое главное Вы быстро теряете калории и худеете. Степ-аэробика оказывает положительное действие на весь организм, укрепляя дыхательную, сердечно-сосудистую, мышечную и нервную систему, нормализует артериальное давление и деятельность вестибулярного аппарата. Лучше начинать занятия степом в спортивном клубе, где Вас научат правильно тренироваться. Занятия в группе проходят весело и динамично. Эмоциональный настрой, создаваемый группой, гораздо более сильный. Очень красиво смотрятся люди, которые слаженно выполняют движения под ритмичную музыку.

Занятия проходят по адресу: г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 202, Клуб «Амелия».

Более подробно о степ-аэробике и многих других занятиях Вы можете узнать на сайте клуба эстетического развития «Амелия», а также по телефону.

Клуб эстетического развития «Амелия» всегда готов к вашим услугам! Мы работаем с 07:30 и до последнего клиента. Мы ценим ваше доверие и делаем всё возможное, чтобы предоставлять вам лучший фитнес по доступным ценам.


Ньюсмейкер: Клуб эстетического развития Амелия — 12 публикаций
Сайт: www.amelia-irk.ru
E-mail: olga_andreeva71@mail.ru
Телефон: +7 (3952)618-524, факс +7(3952)222-593

Степ-аэробика для улучшения фигуры и оздоравления организма

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери