Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 12.02.2013 08:58 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Бронируйте счета через интернет!

Бронируйте счета через интернет!

Большой популярностью у юридических лиц пользуется сервис он-лайн бронирования расчетных счетов на сайте Банка «Левобережный».

Всего 3 месяца назад Банк «Левобережный» предложил юридическим лицам новый он-лайн сервис, благодаря которому можно оперативно получить номер будущего расчетного счета без посещения офиса банка. Сервис пользуется большой популярностью – ежедневно в банк поступает большое количество электронных заявок.

– Мы стараемся экономить время наших клиентов, что немаловажно для руководителя любой организации. Именно поэтому делаем акцент на он-лайн сервисы, которыми можно пользоваться в любое удобное время, независимо от расположения и режима работы офисов банка, – сказала начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.

Напомним, забронировать номер расчетного счета очень просто. На сайте банка заполните заявку на открытие счета, выберите офис, в котором Вам предпочтительно обслуживаться. В течение 2 часов с Вами свяжется специалист банка, чтобы сообщить зарезервированный номер счета и пригласит в офис банка для подписания документов.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
E-mail: ken@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме