Новости. Опубликовано 12.02.2013 09:44 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

В Волго-Вятском банке число корпоративных пользователей «СбербанкБизнесОнлайн» увеличилось втрое

Волго-Вятский банк Сбербанка России увеличил количество пользователей системы «СбербанкБизнесОнлайн» в 3 раза за последний год. На данный момент их число превысило 36 тыс. организаций.

«Ведение успешного бизнеса невозможно без использования современной системы электронного документооборота, - отмечает директор управления транзакционных продуктов Волго-Вятского банка Сбербанка России Татьяна Юдинцева. - Система «СбербанкБизнесОнлайн» позволяет юридическим лицам и предпринимателям оперативно подготавливать и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств, взаимодействовать с банком через сеть Интернет из любой точки мира».

Система постоянно развивается и предлагает новые сервисы. Так, к февралю 2013 года уже 3 тыс. клиентов подключили сервис по направлению зарплатных реестров в банк. В ближайшее время планируется внедрение нового сервиса - передача реестров платежей физических лиц от банка в адрес получателей платежей-пользователей Системы.

Подробную информацию о системе «СбербанкБизнесОнлайн» можно получить на сайте банка.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru