Новости. Опубликовано 12.02.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России заключил соглашение с областным Управлением государственной службы занятости

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России и Управление государственной службы занятости Кировской области заключили Соглашение о сотрудничестве.

В рамках подписанного документа разработана схема взаимодействия между Банком и Управлением по оказанию помощи безработным жителям региона, состоящим на учете в Службе занятости и желающим открыть свой бизнес. Сбербанк предлагает таким клиентам воспользоваться кредитом «Бизнес-Старт», предназначенным для открытия собственного бизнеса с «нуля» по программе франчайзинга, или типовым бизнес-планом, разработанным Банком. Для получения кредита не нужно оформлять дополнительное обеспечение. Сотрудники Сбербанка окажут любую консультационную помощь и предоставят возможность бесплатно изучить курс «Основы предпринимательской деятельности».

«Это соглашение – начало совместного пути Кировского отделения Сбербанка и областного Управления государственной службы занятости, итогом которого, мы уверены, станет создание новых рабочих мест и снижение уровня безработицы в нашем регионе», - отмечает начальник отдела продаж малому бизнесу Кировского отделения Сбербанка России Олег Комаров.

В свою очередь, Управление Службы занятости Кировской области будет обеспечивать единовременную целевую выплату в размере 58 тыс. рублей лицам, оформившим кредит «Бизнес-старт» в Сбербанке.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Сбербанк России (5692)