на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 12.02.2013 10:02 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Партнерская встреча SafeLine

В конце января компания SafeLine провела мероприятие для ключевых партнеров из Москвы и других городов России. Партнерская встреча состоялась в винном погребе “La Grande Cave”. Главной темой мероприятия стала новая партнерская программа.

Официальную часть вечера открыл генеральный директор SafeLine Олег Бакшинский. После традиционных приветственных слов он рассказал партнерам о компании, представил команду сотрудников и осветил преимущества работы с SafeLine и виды поддержки, оказываемой партнерам.

Далее слово взял Максим Косинов, руководитель отдела по работе с вендорами. Он представил поставщиков, с которыми работает компания (на сегодняшний день в портфеле SafeLine 9 производителей решений в сфере информационной безопасности), отдельно отметив новых вендоров. (В конце прошлого года были заключены дистрибьюторские соглашения с компаниями Bitdefender и FireMon).

Завершил деловую часть мероприятия Сергей Мазов, руководитель отдела по работе с партнерами. Сергей рассказал о новой партнерской программе компании и основных преимуществах, которые она дает партнерам.

Во второй части встречи бразды правления перешли к генеральному директору винного погреба La Grande Cave Евгению Тростенцову. Он провел для партнеров увлекательный мастер-класс по изготовлению русской настойки по старинному рецепту, а также экскурсию по винному погребу, на которой была представлена эксклюзивная коллекция алкоголя.

В конце вечера гостей ждали гала-ужин и дегустация французских вин.

Участники продолжили неформальное общение в Каминном зале, где был предложен дижестив и проведен сигарный практикум.

Программа мероприятия успешно соединила в себе возможности официального и неформального общения, в ходе которого собравшиеся смогли обменяться мнениями и обсудить результаты 2012 года, планы дальнейшей работы и общие цели и задачи.

Партнеры компании SafeLine по достоинству оценили прошедшее мероприятие.

Евгений Зубов, руководитель направления информационной безопасности департамента сетевой интеграции ГК «Ланит»: «На мероприятии успешно сочетались познавательная и развлекательная программа. Организация вечера была хорошо продумана: времени хватило и на знакомство с новой партнерской программой SafeLine, и на общение с коллегами. Именно в такой спокойной и уютной атмосфере, когда тебя ничто не отвлекает, лучше всего вести обсуждение серьезных дел и обдумывать какие-либо решения. Хотелось бы отметить выбор места проведения, которое как нельзя лучше подходило для мероприятия подобного рода».

Отметил оригинальный формат встречи и Александр Бондаренко, технический директор компании LETA: «Мероприятие прошло очень интересно. Помимо обсуждения практических вопросов, связанных с работой новой команды Safeline, а также новой партнерской программой, удалось еще и освоить новый для себя навык – изготовление настойки, а также узнать много нового об изготовлении водки (хлебного вина) в дореволюционной России и винодельческих традициях Франции. Спасибо команде Safeline за творческий подход к организации бизнес-встречи».

Андрей Крылов, заместитель начальника управления информационной безопасности «ЦентрИнформ»: «Хочу выразить особую признательность организаторам партнерской встречи! Новый формат встречи позволил более плотно пообщаться с коллегами из SafeLine, другими партнерами, а также произвести увлекательный исторический экскурс в прошлое и настоящее европейского и отечественного виноделия!»

О SafeLine

Компания SafeLine (ГК «Информзащита») – дистрибьютор решений в области информационной безопасности и информационных технологий. SafeLine поставляет своим партнёрам, которыми на сегодняшний являются более 1000 компаний в России и странах СНГ, широкий спектр решений для комплексного обеспечения сетевой безопасности, защиты информации от несанкционированного доступа, строгой аутентификации пользователей, мониторинга действий пользователей в корпоративных информационных сетях и централизованного управления безопасностью в компаниях различного масштаба.

Ньюсмейкер: Сейфлайн — 13 публикаций
Сайт: www.safe-line.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)