на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Команда амортизаторного завода «ПЛАЗА» участник на ралли "Псковская зима-2013"

Команда амортизаторного завода «ПЛАЗА» участник на ралли

В минувшие выходные на центральной площади посёлка Палкино был дан старт по автомобильному ралли "Псковская зима-2013". В ралли соревровались 38 экипажей из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Риги, Пскова и других городов Ленинградской м Московской области. Ралли "Псковская зима-2013" это 4-ый этап Кубка России по ралли, 2-ой этап Чемпионата Северо-Западного федерального округа по ралли и Первый этап Чемпионата Псковской области "Трофей Александра Невского".

Команду амортизаторного завода «Плаза» на ралли "Псковская зима-2013" представлял экипаж Звагольский Андрей/Бурлаков Максим на автомобиле Ford Focus II, подготовленный к гонке компанией AMS. Открытие соревнований, состоялось в Изборске. Гонка состояла из двух секций, в каждой из которых было три скоростных участка.

Соревнования "Псковская зима-2013" были проведены на высоком организационном и спортивно-техническом уровне. Амортизаторный завод “ПЛАЗА” от всей души поздравляет победителей и участников ралли. Победа есть там, где есть движение вперед, желаем экипажу Звагольский Андрей/Бурлаков Максим и в будущем двигаться вперед на высоких скоростях к новым победам.

Сайт: www.plaza.spb.ru
E-mail: pozdnik@plaza.spb.ru
Телефон: (812) 234-64-79

Команда амортизаторного завода «ПЛАЗА» участник на ралли  "Псковская зима-2013"