на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 2952; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк присоединился к Всероссийской массовой лыжной гонке

Сбербанк России выступил одним из главных партнеров зимнего фестиваля «Лыжня России» - открытой Всероссийской массовой лыжной гонки.

«Лыжня России-2013» является самым масштабным в стране зимним спортивным мероприятием: в этом году эстафету подхватили более полумиллиона человек в 70 субъектах Российской Федерации. В Нижнем Новгороде на старт вышли около 10 тыс. человек – это рекордное количество участников за всю тридцатилетнюю историю фестиваля.

Одним из главных партнеров праздника выступил Сбербанк России, ведь здоровый образ жизни, как известно, – одна из ключевых корпоративных ценностей компании. «Сбербанк уделяет большое внимание развитию физической культуры и спорта, спорта высоких достижений, - отметил на открытии фестиваля заместитель управляющего Головным отделением Сбербанка по Нижегородской области Антон Бутырский. - Сбербанк не просто выступает в качестве спонсора спортивных состязаний, поддерживает спортивные организации, участвует в строительстве спортивных объектов. Наши сотрудники и сами с удовольствием пробуют свои силы в качестве спортсменов. Поэтому сегодня многие из них с удовольствием приняли участие в забеге "Лыжня России"».

Организаторы Фестиваля постарались максимально приблизить формат проведения праздника к европейским аналогам и зарядить гостей и участников позитивным настроением, энергией и спортивным задором. В рамках спортивной программы также был организованы нестандартные забеги. Так, в VIP-забеге на 2014 метров, посвященном Зимней Олимпиаде Сочи-2014, принял участие даже губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Команда лучших спортсменов Волго-Вятского банка составила достойную конкуренцию своим противникам в специальном Брендированном забеге. А нижегородцы, пришедшие на фестиваль вместе с близкими и родными, смогли поучаствовать в дружном семейном забеге.

Для гостей и участников фестиваля также была подготовлена масштабная развлекательная программа: выступление артистов; анимация для детей; конкурсы с призами и подарками; иглу; танцевальный марафон; катание на собачьих упряжках и пр.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес
Группа: Сбербанк России (5691)