на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 3.

Сеть магазинов 220 Вольт запустила свое мобильное приложение

Сеть магазинов электроинструмента «220 Вольт» - первая компания на российском DIY рынке, запустившая свое мобильное приложение, которое любой пользователь Android теперь может бесплатно загрузить на Google Play. Это уникальное и единственное на сегодняшний момент приложение представляет собой полноценный интернет-магазин электроинструмента в телефоне.

Мобильное приложение «220 Вольт» – это:

• Удобная система навигации по разделам;

• Возможность быстрого поиска по ключевым словам;

• Подробное описание каждого товара: изображение, технические характеристики, информация о производителе;

• Возможность сортировки по трем критериям: по рейтингу, по бренду, по цене;

• Удобная корзина и быстрое оформление заказа;

• Полезные статьи – советы новичкам от профессионалов;

• Практичные бонусы: строительный калькулятор для быстрого расчета количества материала и строительный уровень, который всегда под рукой;

• Сканер штрих-кода, позволяющий просканировать штрих-код в любом магазине электроинструмента и убедиться в преимуществе ценового предложения «220 Вольт»;

• Адреса магазинов и контакты;

• Адреса сервис-центров производителей.

«220 Вольт» – это ведущий розничный оператор на рынке электроинструмента в России.

• 114 магазинов в 65 городах России;

• Удобный интернет-магазин с доставкой по всем регионам страны;

• Более 6000 наименований гарантированно качественных товаров: электроинструменты, садовая техника, строительное оборудование, пневмоинструменты, инструменты для ремонта, ландшафтного дизайна, расходные материалы;

• Широчайший ассортимент товаров от ведущих мировых производителей: Hitachi, Bosch, Makita, Metabo,Hammer, Mtd, Echo, Husqvarna, Skil, Black&Decker, Partner, Dremel и многих-многих других;

• Сервис высочайшего уровня: индивидуальный подход к каждому покупателю и помощь в выборе, бесплатные консультации о технических особенностях и аналоговых моделях;

• Быстрое оформление заказа через интернет-магазин и мобильное приложение;

• Удобная оплата и доставка: возможность оплаты наличными, безналичным расчетом, банковской картой, электронным переводом, доставка выбранным способом в кратчайшие сроки;

• Самые выгодные ценовые предложения;

• Регулярные акции по снижению цен на электроинструмент, садовую и силовую технику: дизельные генераторы, бензиновые генераторы, сварочные аппараты, станки, бензопилы, газонокосилки, гайковерты, триммеры, садовые культиваторы, мотобуры, перфораторы, насосные станции, насосы, болгарки и многое другое.

Скоро:

• приложение для пользователей IOS;

• список keywords в следующих версиях приложения.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru