на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

Внешторгбанк 24 признан самым активным банком по развитию программ кредитования

Внешторгбанк 24 признан самым активным банком в 2005 году по развитию программ кредитования для субъектов малого предпринимательства в Московской области.

25 мая в подмосковных Ватутинках прошел День предпринимателя Московской области, организованный Комитетом по развитию предпринимательства Московской области. В мероприятии приняли участие 550 человек, в числе которых – малые предприниматели, представители банковского сообщества, руководство Московской области, руководители муниципальных образований и торгово-промышленных палат подмосковного региона и другие.

В рамках праздника были подведены итоги Конкурса, по результатам которого Внешторгбанк 24 признан самым активным банком в 2005 году по развитию программ кредитования для субъектов малого предпринимательства.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Сайт: www.vtb24.ru

E-mail: zvereva.ae@vtb24.ru