на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 3.

Деловые контакты с болгарскими предпринимателями продолжаются

Продолжены деловые контакты предприятия ИТП "ПРОМБИОФИТ" с болгарскими предпринимателями в области применения российского упаковочного оборудования на малых и средних предприятиях Болгарии. На этот раз бизнес-встреча предпринимателей г. Москвы и Болгарии была организована в Посольстве Республики Болгария в Москве в рамках деловой программы мероприятия "Дни Софии в Москве" (г. Москва, 7-9 апреля 2009 г.). В бизнес-встрече с каждой стороны приняли участие не менее ста представителей бизнеса, правительственных кругов, прессы.

По поручению Посла Республики Болгария в Москве сотрудники службы по торгово-экономическим вопросам посольства направят по своим каналам предпринимателям из Болгарии информацию о продукции предприятия ИТП "ПРОМБИОФИТ". Перспективу сотрудничества с ИТП "ПРОМБИОФИТ" в области упаковочного и технологического оборудования поддержал один также из руководителей Болгарской делегации в Москве, исполнительный директор Конфедерации работодателей и промышленников Болгарии, господин Евгений Иванов.

Предыдущая официальная деловая встреча с болгарскими бизнесменами состоялась в "Доме Москвы в Софии" (Республика Болгарии, г. София) в рамках мероприятий официального визита в Республику Болгария Путина В.В.

Ньюсмейкер: ИТП ПРОМБИОФИТ — 60 публикаций

E-mail: itp@prombiofit.com