Новости. Опубликовано 12.02.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 1678; сегодня: 1.

Кировское отделение Волго-Вятский банк Сбербанка России заключило соглашение с Управлением социальной защиты

Кировское отделение Сбербанка и Управление социальной защиты г. Кирова заключили Соглашение о сотрудничестве, в рамках которого в Управлении была организована консультационная точка Банка по работе с Кировским отделением Пенсионного фонда РФ.

В результате подписанного Соглашения специалисты Управления соцзащиты своевременно получают информацию о номерах счетов банковских карт Сбербанка для перечисления пособий и оперативном открытии счетов карт для пособий и социальных карт. Таким образом, любой житель Кирова, имеющий право на получение льгот, обратившись в Управление соцзащиты, может прямо на месте оформить заявление на банковскую карту Сбербанка для дальнейшего перечисления пособий. График работы консультанта полностью совпадает с режимом работы Управления.

Для пенсионеров консультант Сбербанка сделает особое предложение: сэкономив время на посещении филиала банка, они могут оформить социальную карту в Управлении социальной защиты, куда будет перечисляться и пенсия, и льготы. Выдача карты Сбербанк Maestro «Социальная» осуществляется банком бесплатно. Отсутствует и плата за ее годовое обслуживание. Процедура выдачи карты максимально упрощена и занимает у клиентов банка всего несколько минут. Приятным «бонусом» для держателей карт Сбербанка также являются скидки в 150-ти торговых точках Кировской области.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Сбербанк России (5692)