на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2013 18:44 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России в Чувашии заключил зарплатный договор с Чулочно-трикотажной фабрикой

Волго-Вятский банк Сбербанка России заключил договор с одним из крупных предприятий г. Чебоксары - ООО «Чулочно-трикотажная фабрика».

Работа с предприятием началась более шести месяцев назад с мониторинга ситуации, связанной с реорганизацией и сменой собственника. Благодаря профессионализму специалистов Сбербанка ситуация изменилась в лучшую сторону.

Договор со Сбербанком позволит привлечь в рамках зарплатного проекта около 1100 сотрудников фабрики и ежемесячно зачислять на карты около 20 млн. руб. из фонда оплаты труда. Благодаря реализации этой программы Волго-Вятский банк сможет увеличить долю рынка зарплатных проектов в Чувашской Республике на 0,35%.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика