Новости. Опубликовано 12.02.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

WISE Awards объявляет конкурс на лучший инновационный проект в сфере образования

Всемирный саммит по инновациям в сфере образования WISE открыл сегодня прием заявок на соискание премии WISE Awards 2013. Рассматривая инновационные проекты, оказывающие серьезное положительное влияние на образование, WISE Awards стремится выделить среди них наиболее достойный. Проекты-финалисты и лауреаты WISE Awards не только демонстрируют реальные решения актуальных проблем образования, но также являются примерами для создания подобных инициатив и в других частях мира.

Кандидаты должны представить подробные заявки до 31 марта 2013 года (03:59 мск) на сайте WISE Awards: www.wise-qatar.org/awards. Список из 12 финалистов будет объявлен в июне, затем жюри крупнейших международных экспертов определит шесть проектов-победителей. Отбор финалистов пройдет в сентябре, после чего они будут представлены на саммите WISE-2013, который пройдет 29-31 октября 2013 года в Дохе, Катар.

Сайт: www.wise-qatar.org
E-mail: WISE@prp.ru
Телефон: +7(495) 937-31-70 (доб.114)
Моб. тел.: +7-903-594-50-49