Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.02.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 1816; сегодня: 1.

AXIS запускает 3D моделирование для разработчиков систем безопасности

AXIS запускает 3D моделирование для разработчиков систем безопасности

AXIS Communications - мировой лидер в сетевом видео - объявил, что запускает новое мощное дополнение к своему портфелю инструментов для разработчиков систем обеспечения безопасности Autodesk® Revit®, которое будет работать с семейством 3D моделей камер видеонаблюдения AXIS.

Инновационное приложение Autodesk® Revit® для 3D моделирования AXIS показывает, что будет охватывать установленная камера в реальной жизни и какая будет область покрытия системы видеонаблюдения. 3D моделирование, в частности, создано для разработчиков систем обеспечения безопасности непосредственно в Autodeskr Revitr 3D CAD.

3D моделирование AXIS предоставляет детализированные метаданные, необходимые для Building Information Modelling (BIM). 3D модели также позволят разработчикам систем обеспечения безопасности в интерактивном режиме визуализировать поле зрения камеры, чтобы помочь им выбрать правильную модель камеры и оптимизировать расположение в системе.

«Безопасность должна быть неотъемлемой частью процесса проектирования любого нового большого здания», - объясняет Peter Friberg, директор по Системам и Сервисам AXIS Communications. «Чтобы достигнуть лучшего уровня безопасности и избежать мертвых зон, которые могут представлять потенциальную угрозу, системы обеспечения безопасности должны быть запланированы одновременно с инфраструктурой и другими важными сервисами, такими как энергроснабжение».

С 3D моделированием сетевых камер AXIS разработчики систем обеспечения безопасности могут непосредственно при CAD проектировании визуализировать области, которые покроют камеры. Программное обеспечение позволяет им точно видеть, как камеры вписываются в расположение здания и обнаружить, где видимость затруднена колоннами или стенами, чтобы помочь уменьшить мертвые зоны. Это означает, что планирование системы обеспечения безопасности может теперь стать интегрированной частью проектирования зданий, входящей в число инструментов, которые используются при проектировании. Пользователи системы CAD могут также получить доступ к информации о каждой камере, такой как номер модели, разрешение, аксессуары и потребляемая мощность.

Todd Kotlaba, - проект менеджер TLC Engineering for Architecture, так отзывается о первых релизах приложения AXIS: «Мы использовали семейство камер AXIS в проектах CCTV для наших клиентов. 3D модели предоставляют нам возможность смоделировать ситуации для обнаружения и предотвращения конфликта с другими системами жизнеобеспечения здания, такими как техническая, электрическая и инфраструктура, избежать преград для необходимого поля зрения камеры. Система моделирования AXIS также чрезвычайно полезна для наших клиентов, которые часто не могут представить, что будет, когда будет завершено строительство. Также предоставляется информация по выбранным камерам, которая помогает оправдывать надежды наших клиентов по качеству просматриваемого изображения и разрешению записи».

Согласно концепции информационного моделирования CCTV, все компоненты здания, такие как стены, двери и т.д., включаются в базу данных CAD, давая полную картину каждой детали проекта. Эта база данных используется не только при проектировании и строительстве здания, но также в процессе эксплуатации и при перепланировках.

По сообщению производителя, приложение AXIS Camera Families for Autodesk Revit доступно бесплатно для участников партнерской программы AXIS Communications. Поддерживается подавляющее большинство Сетевых камер AXIS.

Как лидер рынка в сетевом видео, AXIS предлагает самые передовые решения на пути к более умному, охраняемому и безопасному миру, ускоряя переход от аналогового к цифровому видеонаблюдению. Сетевые видео решения и продукты AXIS для профессиональных систем безопасности основываются на инновационной, открытой технологической платформе.

В компании Инсотел -Авторизованного партнера AXIS - оборудование для CCTV AXIS Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

AXIS запускает 3D моделирование для разработчиков систем безопасности

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0»