на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Новости. Опубликовано 12.02.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 1.

Интернет привлечет больше рекламных бюджетов

В ближайшие годы интернет завоюет доверие более 50% участников рекламного рынка России, которые уже сегодня планируют увеличить долю бюджетов в онлайн-СМИ.

По прогнозам экспертов группы компаний Премиум Медиа Групп, одного из крупнейших участников медиа-рынка России, в ближайшие два года число участников рынка, считающих Глобальную сеть самым эффективным носителем рекламы, вырастет в два раза. Так, согласно исследованию, проведенному специалистами группы компаний, порядка 70% рекламодателей России, которые в качестве основной рекламной площадки использовали телевидение или печатную прессу, планируют в 2013-2014 году увеличить расходы на продвижение через интернет.

«В последние годы Интернет является локомотивом роста рынка рекламы в России. Динамика развития традиционных СМИ более сдержанная, – отмечает Валентина Клопенко, PR-директор ГК «Премиум Медиа Групп». – Несмотря на это, первенство по оборотам рекламного рынка все еще принадлежит телевидению. Однако это ненадолго. Уже сегодня крупные рекламодатели говорят о перестановке приоритетов, отмечая, что эффективность телерекламы постепенно снижается, в то время, как конверсия интернет-рекламы растет. Как следствие, в самое ближайшее время можно ожидать перераспределения бюджетов в пользу онлайн-СМИ».

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ООО «Премиум Медиа Групп». В Группу Компаний также входят: инвестиционное подразделение, рекламное агентство полного цикла и PR-агентство.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: www.premiummediagroup.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии