Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37960, сайтов: 360, публикаций: 2217456
Новости. Опубликовано 12.02.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 2558; сегодня: 1.

Оплатить путевку в санаторий или отдых в Подмосковье можно с PayOnline

Оплатить путевку в санаторий или отдых в Подмосковье можно с PayOnline

Туристическая компания «Золотые Купола» предоставляет клиентам возможность оплачивать заказы банковскими картами на сайтах двух своих проектов: «Курорт Эксперт» и «Отдых в Подмосковье». Удобный, простой и безопасный сервис реализован платежным партнером компании – процессинговым центром PayOnline.

Компания «Золотые Купола» предоставляет клиентам удобные туристические сервисы: «Курорт Эксперт» и «Отдых в Подмосковье». На интернет-портале «Курорт Эксперт» пользователи могут выбрать путевку в один из сотен санаториев, расположенных в России, Украине, Белоруссии и Восточной Европе. Для удобства пользователей компания предоставляет максимально полную информацию о санаториях и уникальный поиск по более чем сотне параметров: профиль учреждения, природные факторы, расположение, инфраструктура и т.д. После того, как пользователь определится с выбором санатория, он может оплатить свой отдых из любой точки России через Интернет банковскими картами. Такую возможность предоставляет процессинговый центр PayOnline, организовавший на сайте портала «Курорт Эксперт» простой, понятный и надежный платежный сервис.

Также PayOnline предоставляет возможность оплатить банковскими картами через Интернет отдых в Подмосковье, множество вариантов которого представлено на сайте Podmoskovie.INFO. Этот сайт также является проектом туристической компании «Золотые Купола» и предлагает выгодные варианты отдыха в Подмосковье.

Для реализации платежного сервиса на сайтах компании «Золотые Купола» процессинговый центр использовал специализированное платежное решение для туристического бизнеса – Pay-Travel. Это решение позволяет быстро и безопасно оплачивать путевки, бронировать гостиницы и билеты, экономить деньги и время покупателей и туристической компании. За счет интеграции с глобальными системами бронирования платежное решение Pay-Travel позволяет реализовать сервис онлайн-оплат на туристических сайтах в самые сжатые сроки и существенно снизить ставку комиссии.

Комментарии о сотрудничестве с процессинговым центром PayOnline предоставил Юрий Александрович Ящук, генеральный директор туристической компании «Золотые Купола»:

«Наши проекты созданы для того, чтобы клиенты могли организовать свой отдых в любом уголке России. Так как нашими услугами пользуются люди из разных городов, мы приняли решение предоставить им простой и удобный способ оплаты путевок – банковскими картами онлайн на наших сайтах. Для реализации данного платежного сервиса мы обратились за помощью в процессинговый центр PayOnline. В короткие сроки PayOnline предоставил нашим клиентам возможность онлайн-оплаты туров банковскими картами. Мы очень довольны предоставленным сервисом, так как он облегчает жизнь пользователей, делая процесс приобретения туров простым и приятным».

Процессинговый центр PayOnline предоставляет не только удобный, но и безопасный платежный сервис, надежность которого подтверждена сертификатом безопасности PCI DSS Level 1, а также аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard.

Также процессинговый центр обеспечивает круглосуточную поддержку пользователям. В случае возникновения у них каких-либо вопросов, связанных с совершением онлайн-оплат на сайтах, специалисты колл-центра PayOnline всегда готовы предоставить квалифицированные консультации по телефону и электронной почте.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О туристической компании «Золотые Купола»

Для обслуживания москвичей, выезжающих на отдых в Подмосковье, в 2003 году был запущен проект Podmoskovie.info – успешный бренд компании «Золотые Купола», под которым предлагаются самые выгодные варианты отдыха в Подмосковье.

Цель федерального проекта «Курорт Эксперт» – сделать подбор санатория настолько простым и удобным, насколько это возможно. Не имеющая аналогов система подбора санаториев позволяет вам найти идеальный вариант для отдыха и оздоровления. Для удобства туристов, проживающих не в Москве, все наши проекты предусматривают современные возможности по оплате туров различными способами, в том числе банковскими картами онлайн.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Печать
Поделиться:
Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма