на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 28.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

“Год молодежи” и “TeamSmart” теперь партнеры

С 24 апреля 2009 года Европейская программа повышения эффективности рабочих команд “TeamSmart” стала официальным обучающим партнером федерального проекта “Год молодежи-2009”, сообщает директор по развитию “TeamSmart” Алексей Ковалев.

По результатам прошедших в апреле переговоров, специалисты “TeamSmart” разработают и реализуют обучающий комплекс для молодых предпринимателей в рамках мероприятий проекта “Год молодежи-2009”, который включит в себя бизнес-тренинги, деловые игры и бизнес-симуляции. Главной задачей этого комплекса будет обучение и развитие у участников лидерских способностей, а также знаний, умений и навыков в области современного менеджмента и эффективной командной работы.

28 апреля 2009 в Государственном университете управления была проведена деловая игра “BusinessAxioma”© для участников программы “Ты – предприниматель”, которая стала первым из совместных мероприятий “TeamSmart” и “Года молодежи”. Выбор места проведения игры вызван тем, что ГУУ сегодня является лидером по подготовке специалистов в области менеджмента.

В рамках тренингов “TeamSmart” развиваются умения и навыки, которые должны помочь участникам программы “Ты – предприниматель” в достижении их цели – организации своего собственного бизнеса. “Именно умение максимально эффективно использовать потенциал командной работы лежит в основе деятельности большинства самых успешных современных компаний” – сказал один из авторов программы “TeamSmart” профессор Университета Антверпена Альберт Мок.

Программа повышения эффективности рабочих команд "TeamSmart" разработана ведущими специалистами Бельгии (Университета Антверпена) и России (Государственный университет управления) в области бизнес-образования. С 2004 года тренинги, деловые игры и бизнес-симуляции “TeamSmart” прошли более тысячи сотрудников и руководителей российских и зарубежных компаний.

Ньюсмейкер: TeamSmart — 15 публикаций
Сайт: www.teamsmart.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Молодежь
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения