Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 12.02.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 5.

Инспекторы Управления Россельхознадзора по НСО выявили и уничтожили партию зараженных семян фасоли

Инспекторы Управления Россельхознадзора по НСО выявили и уничтожили партию зараженных семян фасоли

Зараженная продукция была обнаружена при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля багажа пассажиров в пункте пропуска через государственную границу РФ аэропорта «Толмачево». Два килограмма семян фасоли пытался ввезти в ручной клади гражданин Таджикистана. В семенах было выявлено вредоносное карантинное насекомое – зерновка.

В целях недопущения возможного распространения карантинного объекта на территорию Новосибирской области зараженная фасоль в количестве 2 кг по решению владельца была уничтожена путем сжигания.

Справка: зерновка – вредитель растений, отсутствующий на территории Российской Федерации. Повреждает различные виды зернобобовых культур. Наибольший вред причиняет готовой продукции в складах, однако может развиваться и в поле. Распространение зерновок происходит вместе с зараженной продукцией с помощью человека в процессе международной торговли.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru
Телефон: (383) 346-43-74
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ