на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

R-Style Softlab автоматизировала ДБО в банке «Кубань Кредит»

Банк «Кубань Кредит» работает на финансовом рынке Краснодарского края с 1993 года и является крупнейшим кредитным учреждением в регионе. Обладая широкой сетью из 56 дополнительных и двух операционных офисов в Краснодарском крае и Республике Адыгея, Кубань Кредит сотрудничает с организациями всех форм собственности, предпринимателями и населением, постоянно укрепляет своё присутствие на кредитно-финансовом рынке Кубани.

Банк «Кубань Кредит» заботится о высокой степени удовлетворённости клиентов — потребителей банковских продуктов и услуг. Для качественной автоматизации дистанционного банковского обслуживания банк на протяжении многих лет успешно использует флагманский продукт компании R-Style Softlab – платформу InterBank. Система, завоевавшая популярность как в России, так и на рынках стран СНГ, предназначена для дистанционного предоставления банковского сервиса с помощью электронных средств связи: Интернета, мобильных устройств, телефона и пр. Являясь продуктом для создания масштабируемых и высокопроизводительных фронт-офисных решений, InterBank позволяет развивать новые виды банковских услуг и дополнительные сервисы.

ООО КБ «Кубань Кредит» уделяет большое внимание вопросу информационной безопасности клиентов, осуществляющих финансовые операции через Интернет. Поэтому в банке были внедрены электронные ключи eToken ГОСТ от компании «Аладдин Р.Д.» — ведущего российского разработчика и поставщика продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Устройства позволяют формировать квалифицированную электронную подпись и, благодаря двухфакторной аутентификации, обеспечивают безопасность транзакций пользователей. Наличие сертификата ФСБ России на eToken ГОСТ как на средство криптографической защиты информации, удовлетворяющее требованиям руководящих документов по классу КС2, способствует широкому использованию данных устройств в финансовом секторе. USB-ключи и смарт-карты eToken ГОСТ соответствуют нормативно-правовым документам РФ (Закон об электронной подписи №63 ФЗ, СТР-К, СТО БР ИББС-1.0-2010) и могут использоваться в качестве персонального средства электронной подписи.

По словам Галины Киперварг, заместителя Генерального директора R-Style Softlab, «Аладдин Р.Д.» по праву является признанным экспертом, специализирующимся на комплексном подходе в решении задач аутентификации и защиты персональных данных. Результатом плодотворного сотрудничества компаний, которое длится не первый год, стали многочисленные проекты по внедрению программного комплекса InterBank c использованием высококачественных продуктов «Аладдин Р.Д.».

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru

R-Style Softlab автоматизировала ДБО в банке «Кубань Кредит»

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы