Новости. Опубликовано 12.02.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

ГК «МИЦ» отметила начало строительства IX и X очередей ЖК «Коммунарка»

Группа компаний «МИЦ» заложила первый камень в основание IX и X очередей ЖК «Коммунарка». Запуск строительства по давно сложившейся в компании традиции носит символичный характер: на счастье бросается монетка, а сама площадка освящается церковнослужителем.

Подобным образом отмечается каждый первый этап реализации всех проектов ГК «МИЦ». Собирается не только топ-менеджмент компании, но и все сотрудники, звучат напутственные слова. После торжественной части мероприятия весь коллектив в неформальной обстановке празднует начало жизни нового дома.

В рамках строительства IX и X очередей проекта «Коммунарка» до середины 2015 года будут возведены три монолитно-кирпичных дома класса «эконом плюс» общей площадью более 56 тыс. кв.м. Стоимость квадратного метра начинается от 69 850 руб. По своей концепции и конструктивным решениям девятая и десятая очереди будет отличаться от предыдущих очередей ЖК «Коммунарка». Сплошное остекление балконов придаст фасадам жилых зданий современный вид, а улучшенное качество отделки общественных помещений сделает входную группу подъездов и лифтовые холлы более уютными. В рамках проекта предусмотрен монтаж радиаторов отопления, отвечающих требованиям энергоэффективности, остекление лоджий и установка двухкамерных стеклопакетов.

Проект ЖК «Коммунарка» включает монолитно-кирпичные дома, которые находятся в стадии активного строительства. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)