на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.02.2013 13:09 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Видео кодер Hikvision DS-6700 - выгодное решение для перехода CCTV к IPнаблюдению

Инсотел представляет новую серию видео кодеров Hikvision DS-6700. Видео кодеры (декодеры) являются очень удобным решением проблемы миграции аналоговой системы обеспечения безопасности к IP видеонаблюдению. Новая серия видео кодеров DS-6700 Hikvision предлагает пользователям гибкие функции и высокую производительность для перехода к цифровым CCTV по доступной цене.

Оснащенные новейшим встроенным процессором, устройства серии DS-6700 обеспечивают более мощные возможности в кодирования audio/video, хранение данных через встроенный Micro SD слот, SATA или сетевой диск и поддержку различных сетевых протоколов (включая IPv4/v6, HTTP, HTTPS, QoS layer3, FTP, SMTP, Bonjour, UPnP и т.д.), чтобы обеспечить более высокую надежность и производительности системы.

Серия DS-6700 поддерживает четыре формата сжатия - H.264, MPEG 4, MPEG2 и MJPEG. С возможностью dual-encoding, устройства в состоянии генерировать любые два из этих форматов одновременно. Такая гибкость позволяет пользователю максимизировать и сетевые ресурсы и ресурсы хранения.

Пользователи могут легко получить доступ ко всем функциям управления, используя Hikvision VMS (Video Management Software) или через браузер. В числе поддерживаемых браузеров - IE, FireFox, Chrome, and Safari.

Серия видео кодеров DS-6700 соответствует стандартам PSIA, ONVIF, HIKCGI и GENETEC.

Серия DS-6700 Hikvision разработана, чтобы дополнить линейку 1/4-канальных и 8/16-канальных моделей, отвечая определенным системным требованиям.

Hikvision Digital Technology Co., Ltd. - один из ведущих в мире поставщиков продуктов решений для видеонаблюдения. Продуктовый портфель Hikvision включают гибридные DVRs, NVRs, автономные DVRs, цифровые видеосерверы, карты сжатия, IP камеры высокого разрешения и купольные высокоскоростные камеры.

Согласно исследованиям IMS Research, Hikvision - № 1 в 2011 году среди глобальных поставщиков видеорегистраторов для CCTV.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для сетевого IP видеонаблюдения Hikvision в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Информацию о поступлении новой серии видео кодеров Hikvision DS-6700 на Российский рынок смотрите в наших новостях на сайте Инсотел.

По всему спектру оборудования Hikvision направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru