на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

bC India завершилась в Мумбаи

Несмотря на сложную ситуацию в отрасли строительного машиностроения, 2-я международная выставка строительных машин и оборудования bC India 2013 впечатляюще укрепила свои позиции на индийском рынке. Более 28000 посетителей-специалистов приняли участие в выставке, которая состоялась в Bandra Kurla Complex в Мумбаи 5-8 февраля 2013 года.

Томас Леффлер, генеральный директор организатора выставки bC Expo India Pvt., оценил результаты весьма высоко: «Количество посетителей удовлетворительно для таких времен. Поэтому я надеюсь, что успех bC India указывает на возобновление роста на индийском рынке строительства».

Высокое качество посетителей, а также организацию мероприятия высоко оценили и участники выставки. Amit Gossain, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса JCB, сказал: «bC India является очень хорошим шоу с высоким качеством посетителей». Alexander Schwoerer, управляющий директор Peri, подтвердил, что «посетители со всех уголков Индии были очень высокого калибра и мы провели ряд хороших встреч с ними. bC India является великолепной платформой промышленности, которая поддерживает наш рост в Индии».

Помимо высокого качества посетители, выставка также оказалась отличной платформой для ведения бизнеса, как сказал Брахмананд Пандей, вице-президент по стратегии и развитию бизнеса компании Caterpillar: «bC India очень актуальна для отрасли. Мы заключили ряд сделок и определенно достигли своих целей». Ki Young Kong, управляющий директор Hyundai, также высказался в подобном ключе: «Для Hyundai, bC India 2013 была очень успешной: Мы были очень заняты, были действительно хорошие клиенты и мы продали много машин».

В целом, 710 экспонентов из 33 стран приняли участие во второй Международной выставке оборудования для строительства, строительных материалов, горных машин и строительной техники, которая заняла 150000 кв. м выставочных площадей. Из 710 участников, 437 (или 61%) были международные. Глобальный интерес к выставке характеризуется девятью национальными павильонами Китая, Франции, Германии, Италии, Японии, Кореи, Польши, Испании и Великобритании.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru