на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 3.

Самолёт как культурное пространство

Французская компания EAD Aerospace представила во время авиационной выставки «Aircraft Intériors» в Гамбурге необычную услугу, позволяющую разместить произведения искусства на борту самолёта.

EAD Aerospace существует на рынке более 11 лет. Это первая небольшая французская компания, которой удалось получить всю необходимую сертификацию для отделки и дизайна интерьеров самолётов. Сегодня EAD Aerospace предлагает операторам гражданских самолётов и вертолётов инженерные разработки, готовые к употреблению, в соответствии со всеми нормами безопасности на борту.

Благодаря технологии, разработанной экспертами компании, произведения искусства могут отныне выставляться в салонах частных самолётов, позволяя их счастливым владельцам почувствовать себя удивительно комфортно на борту. Таким образом, самолёт становится новым культурным пространством.

EAD Aerospace предлагает оригинальные модели интерьеров, которые смогут удовлетворить самые требовательные и экстравагантные желания. Материалы, используемые архитекторами, полностью гармонируют с темой интерьера, выбранной владельцем.

«Выставка «Aircraft Intériors» прошла для нас с большим успехом. Наша необычная услуга была встречена с большим энтузиазмом. Она полностью соответствует ожиданиям богатой элиты, которая живёт в постоянном поиске новизны и оригинальности. Реакция посетителей была очень живой и позволила полностью утвердить концепт и подписать несколько новых контрактов», - заявляет Стефан Блок (Stéphane Bloch), соучредитель EAD Aerospace.

Ньюсмейкер: EAD Aerospace
Сайт: www.ead-aerospace.com