Новости. Опубликовано 12.02.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 2.

С января 2013 года украинцы могут пользоваться уникальным Cервисом подарочных листов ChickChirik

В январе 2013 года в Украине стартовал сервис ChickChirik, не имеющий аналогов в UAнете. Сервис работает по принципу wishlist. Это значит, что теперь украинцы смогут ответить всем гостям своих праздничных мероприятий на вопрос «что подарить?», выбрав на ChickChirik именно то, что хотелось бы получить в подарок. При этом гости смогут организоваться для покупки дорогостоящей вещи и быть уверенными, что такой подарок не подарят другие гости.

Составление вишлиста особенно актуально при праздновании рождения ребенка, свадьбы или новоселья, когда есть необходимость во множестве различных вещей. Можно составить список необходимых покупок и отправить их гостям в виде приглашения на торжество или опубликовать ссылку в социальной сети. Это позволит гостям самостоятельно определиться, кому что по карману, по вкусу и купить именно то, что нужно, при этом обезопасив себя от ненужной или продублированной покупки.

Формирование списка желаемых подарков является бесплатным для всех пользователей ChickChirik. Для дарителей сервис ChickChirik функционирует как интернет-магазин, позволяющий совершить индивидуальную или групповую покупку заказанного подарка.

Аналогичные сервисы постепенно становятся традицией, поскольку значительно облегчают процесс выбора подарка для гостей, а для виновников торжества являются эффективным способом получить только то, что хочется.

При покупке подарка на ChickChirik можно воспользоваться дополнительными услугами: упаковать подарок, заказать доставку непосредственно в ресторан, домой дарителю или домой получателю.

Оплатить покупки на ChickChirik гости смогут как онлайн-платежом, так и наличными (через терминалы Приватбанка или банковским переводом).

Ньюсмейкер: ChickChirik — 2 публикации
Сайт: www.chickchirik.com.ua
E-mail: info@chickchirik.com.ua
Скайп: chickchirik
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге