Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 12.02.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 1.

Старт конкурса «Миссис Авто Плюс»!

Телеканал «Авто Плюс» объявляет масштабный конкурс «Миссис Авто Плюс по версии Рунета 2013» для прекрасных дам, ценящих скорость, свободу и рёв мотора. Генеральный спонсор проекта - марка Fiat компании ЗАО «Крайслер РУС».

Всем девушкам, желающим принять участие в конкурсе «Миссис Авто Плюс», нужно сфотографироваться на фоне любого транспортного средства и прислать фото и заполненную анкету по адресу missis@autoplustv.com.

Позже фото будут размещены организаторами конкурса в официальном сообществе телеканала «Авто Плюс» в социальной сети Facebook. В группе «Авто клуб» болеющие за конкурсанток пользователи смогут оценить и прокомментировать работы.

Достойнейшая, по мнению жюри, девушка займёт почётное первое место и получит в подарок автомобиль женской мечты ФИАТ 500!

В состав жюри конкурса войдут бренд-менеджер «Авто Плюс» и представители редакции телеканала. Главного победителя определят по следующим критериям: красота и обаяние девушки, качество представленной фотографии и творческий подход к работе.

Также жюри предусмотрело специальные номинации конкурса. Так, «самое качественное фото» получит подарок от журнала «Фото и видео», а приз зрительских симпатий вручат обладательнице фотографии, набравшей максимальное количество лайков в социальной сети Facebook .

Итоги конкурса будут объявлены этой весной. В самое цветущее время года свой заслуженный автомобиль получит самая яркая «миссис»!

Ценные призы и приятные сюрпризы телеканал «Авто Плюс» и спонсоры проекта вручат всем красивым, активным и творческим участницам конкурса.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали