Новости. Опубликовано 12.02.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Телеканал STV выступит генеральным информационным партнером «Девичника Милы Блюм»

13 февраля 2013 года при информационной поддержке телеканала STV в ресторане Arxитектоr состоится торжественная презентация проекта «Девичника Милы Блюм».

Гостями презентации проекта «Девичник Милы Блюм» станут ведущие телеканала MTV Russia, дизайнеры, политики, представители шоу-бизнеса, творческой элиты и СМИ. Специальные гости мероприятия: Vedev'ev Mix-show и Kazzaky Ltd.

Программа вечера в ресторане Arxитектоr включит в себя официальную часть, яркие музыкальные выступления, а также фуршет и празднование Дня Рождения Милы Блюм.

Проект «Девичник Милы Блюм» - это яркие светские мероприятия в самых громких местах Москвы, презентации новых марок автомобилей, новинок косметических средств luxury- сегмента, премьеры песен и клипов, показы именитых дизайнеров и многое другое.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)