Новости. Опубликовано 12.02.2013 20:44 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Сбербанк России предложил пользователям интернет-сервиса придумать названия вкладов

Сбербанк России реализовал возможность при желании клиента переименовывать в системе "Сбербанк ОнЛ@йн" название открытого вклада или карты. Услуга уже пользуется популярность у пользователей Интернет-банкинга.

Как отмечают специалисты Сбербанка, по названиям вкладов в "Сбербанк ОнЛ@йн" можно увидеть предпочтения клиентов в выборе цели для сбережения средств, а также оценить остроумие некоторых пользователей. Например, оптимист назвал свой вклад "Для вечной прибыли", романтик – "Для нее", а человек, ответственно относящийся к своему здоровью, – "На зубы".

"Прибавка к пенсии", "На кроссовки", "На свадьбу", "на Ауди" или "На отпуск в Чехию" – эти и многие другие названия вкладов будут помогать их владельцам воплотить в реальность планы.

Как отмечает заместитель управляющего Самарским отделением Поволжского банка Сбербанка России Татьяна Парсиева, на начало текущего года портфель вкладов, открытых в Самарской области нашими клиентами через Интернет, превысил 2 млрд. рублей. «Ежемесячно жители региона открывают от 2 до 3 тысяч вкладов в Сбербанк ОнЛ@йн», - сообщает Татьяна Парсиева.

Для онлайн-вкладов в Сбербанке действует повышенная годовая ставка – она на 1 процент больше по сравнению со ставкой для базовой линейкой вкладов, открытых непосредственной в офисах банка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Самарская область