Новости. Опубликовано 12.02.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 3225; сегодня: 1.

20 лет в транзите: юбилейный год «062-Реклама»

В этом году компания «062-Реклама», федеральный оператор рекламы на транспорте, отмечает свое двадцатилетие.

История компании началась в 1993 году, когда ее создатели основали одно из первых в Петербурге рекламных агентств. У агентства был свой колл-центр с коротким номером «062». Сложно было представить, что спустя 20 лет каждый профессионал в сфере наружки будет понимать под этими тремя цифрами название самого известного российского эксперта в транзите — «062-Реклама».

«Любая круглая дата – это не только гордость и красивый праздник, но и повод оценить результат пройденного пути и наметить векторы развития», – говорит Кира Эпина, Генеральный директор «062-Реклама», – «Вступая в юбилейный год, я рада, что наша сильная позиция на рынке имеет под собой прочную основу, заключенную в огромном опыте работы и умении грамотно выстраивать весь организационно-производственный цикл работ в транзитной рекламе с учетом ее специфики. Приятно, что во многом благодаря нашим усилиям, транзитная реклама сегодня является удобным, понятным и востребованным инструментом коммуникации».

За 20 лет своей истории компания прошла огромный путь от небольшого петербургского агентства до рекламного холдинга с географией размещения в Петербурге, Москве и более чем в 250 других городах России, собственной производственной базой, уникальной системой автоматизированного учета в транзитной рекламе, а также самой профессиональной в своей области командой. Более того:

• За 20 лет в портфеле «062-Реклама» – более 25 000 проектов.

• Большинство топовых брендов, представленных в России, включая Unilever, Mars, IKEA, MacDonalds, Samsung и др. выбирают размещение рекламы на транспорте через «062-Реклама».

• Компания первая вывела на российский рынок европейскую линейку форматов и систему раздельной продажи бортов, закрепив единые стандарты качества в большинстве регионов России.

• Свыше 1 500 000 метров рекламы было напечатано только с 2005 года, когда было открыто производство широкоформатной печати «Радужный поток».

• В течение 17 лет «062-Реклама» – единственное в России агентство, размещающее рекламу на водном транспорте. В результате работы проекта, каждый год на протяжении сезона навигации корабли центральных акваторий Москвы, Петербурга, Н.Новгорода, Самары, Волгограда, Омска — брендируются рекламой.

• Будучи наиболее опытным игроком на рынке транзита, «062-Реклама» развивает сегмент транзитной рекламы, с 2005г. являясь организатором международной конференции «Съезд Транзитной Рекламы», а также инициатором первых в России отраслевых исследований.

• «062-Реклама» является пятикратным призером международного конкурса наружной рекламе Znak, призером рекламных фестивалей, участником социальных проектов («Дети на дорогах» и др.), членом АКАР и европейской ассоциации по наружной рекламе FEPE.

У компании много планов на юбилейный год, одной из задач станет открытие офиса продаж в Москве. Будет продолжать расширяться география размещения для клиентов компании (в 2012 году компании удалось расширить зону охвата более чем на 30%). Приоритетной целью в 2013 году является также запуск на рынок новых транзитных «продуктов» как в наружной рекламе на транспорте, так и в indoor, а также на водном транспорте.

Более подробно с историей и другой информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.z62.ru

Ньюсмейкер: 062-Реклама — 99 публикаций
Сайт: www.z62.ru