Новости. Опубликовано 12.02.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Клиники эстетики и омоложения Telo`s Beauty приготовили подарки и сюрпризы для мужчин

Только с 11 по 23 февраля 2013 года в клиниках Telo`s Beauty действует скидка 15% на Подарочные сертификаты для мужчин. А всех мужчин, посетивших клиники с 22 по 25 февраля и оплативших любые процедуры и услуги, ждут подарки.

На исходе зима, а значит, пора задуматься о том, чем на этот раз порадовать сильную половину человечества 23 февраля. Ведь приятные сюрпризы и подарки мужчины любят не меньше женщин.

Таким неожиданным приятным сюрпризом станет именной Подарочный Сертификат от клиник эстетики и омоложения Telo`s Beauty.

Сертификат можно приобрести как на одну из специально разработанных для мужчин программ (Relax for men, Health for men и др.), так и на любую услугу или процедуру со скидкой 15%.

Данное предложение действительно с 11 по 23 февраля 2013 года.

Также в клиниках Telo`s Beauty в период с 22 по 25 февраля проходит акция «Все для мужской красоты». Все мужчины, посетившие в этот период клиники и оплатившие любые процедуры и услуги, получат подарки.

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.club-spa.ru