Новости. Опубликовано 12.02.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Конкурс детских фотографий ко Дню Защитника Отечества

Сеть детских магазинов «ДЕТМАРТ» и портал «Столица детства» проводят конкурс на лучшую детскую фотографию в честь дня защитника отечества. К участию принимаются фото из семейного альбома, на которых будущие защитники и защитницы примеряют форму солдата, морскую тельняшку, находятся на борту самолета, в море на кораблике или защищают родных, друзей, любимых домашних питомцев.

Конкурс проходит с 10.02.2013 по 22.02.2013. Объявление победителей и вручение призов состоится на празднике 23 февраля, в одном из магазинов сети «ДЕТМАРТ» по адресу: м. Марьино, ул. Люблинская, д. 165, корп. 3. Начало в 14-00. В программе для самых маленьких защитников отечества будут аниматоры, конкурсы с подарками, аквагрим, фотосессия, много красочных и незабываемых эмоций.

Победители получат сертификаты номиналом 3000, 1000 и 500 рублей, на которые можно приобрести детские товары в любом магазине сети «ДЕТМАРТ». Всем участникам в подарок дисконтная карта сети магазинов «ДЕТМАРТ» и приглашение на праздник. Условия конкурса и другие подробности можно найти на сайте портала «Столица детства».

«Уверена, что каждому отцу будет приятно получить такой подарок от своего ребенка», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «ДЕТМАРТ». – «Нежные и приятные воспоминания, это самое ценное, что только могут подарить дети своим родителям. Мы надеемся, что эта традиция и в дальнейшем будет поддерживаться».

Справка

Сеть супермаркетов детских товаров «ДЕТМАРТ» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

142700 Россия, Московская обл., Ленинский р-он, г. Видное, промзона, ОАО "ВЗГИАП", корп. 471

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: www.detmart.ru

E-mail: graco@prdirector.ru