Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 12.02.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 1.

Незабываемое представление со звездами на церемонии Главбух Года в Москве!

14 февраля в 18.00 в Москве состоится торжественное вручение премии «Главбух года», которую учредил практический журнал «Главбух». Церемония будет проходить в самом центре Москвы — Камергерском переулке, в историческом здании МХТ им. Чехова.

Откроет вечер торжественная часть — награждение Валентины Константиновны Панихиной. Ее заслугам воздадут честь представитель депутатского корпуса Госдумы, издатель журнала «Главбух», именитые члены жюри аттестационной комиссии. Ведущим церемонии будет известный актер и телеведущий Игорь Верник. Обладатель самой неотразимой улыбки российского телевидения с радостью согласился поучаствовать в большом бухгалтерском празднике.

После награждения всех приглашенных ожидает сюрприз – блистательная комедия по классической пьесе Гоголя «Женитьба» с Юрием Стояновым в главной роли.

Предыстория премии

О новой премии для бухгалтеров было объявлено осенью прошлого года. «Главбух» во

всеуслышание заявил, что вручит лучшему российскому главному бухгалтеру ровно 500 000 рублей.

Чтобы завоевать награду, нужно было набрать максимальное количество баллов на Всероссийской аттестации бухгалтеров (она проводилась в ноябре). А также подать анкету, в которой рассказано о профессиональных достижениях претендента.

В жюри вошли главные бухгалтеры крупнейших отечественных предприятий, чиновники и представители редакции журнала «Главбух».

Всего на звание Главбух года претендовали около 5000 специалистов.

О победительнице

Главбухом 2012 года выбрали Валентину Панихину, главного бухгалтера АНО ДО "Планета детства "Лада"» из Тольятти.

Валентина отлично сдала аттестацию и получила право на красный Аттестат Главбуха. И, что еще более замечательно, вместе со своими сотрудниками добилась реальных поправок в Налоговый кодекс РФ. В результате стараний Валентины предоставлена льгота социально – ориентированным некоммерческим организациям.

Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: www.newton-pr.ru
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали