Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 12.02.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

Сочи 2014: 1 год до старта. Коммуникационные системы Avaya готовы к олимпийским рекордам

Сочи 2014: 1 год до старта. Коммуникационные системы Avaya готовы к олимпийским рекордам

• Телекоммуникационное оборудование Avaya гарантирует надежную связь на Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи в любое время, на любом расстоянии и с любого устройства

• Avaya Learning Services тренирует российских специалистов, передавая свой технологический опыт

Остается год до открытия Олимпийских игр 2014 в Сочи, а разработка коммуникационной сети уже завершена, и сейчас полным ходом идут ее испытания. Сетевое оборудование Avaya используется на главных этапных спортивных мероприятиях, обеспечивая возможность получения стабильного сетевого доступа в любое время, на любом расстоянии и с любого устройства. В рамках первого тестирования в декабре 2012 г., во время финала Гран-при по фигурному катанию, который проходил под сводами Ледового дворца «Айсберг», была использована инфраструктура Avaya для управления коммуникационной сетью.

Технологические решения и коммуникационное оборудование Avaya объединят соревновательные объекты, медиа-центры и Олимпийские деревни. Основной платформой для коммуникаций, логистики, регистрации и аккредитации спортсменов и журналистов, обеспечения общественной безопасности и т.д. станет решение Avaya Virtual Enterprise Network Architecture (Avaya VENA).

Основные события

Для успешного проведения Игр крайне важно обеспечение безопасной и надежной структуры сети. Поэтому до начала грядущей Олимпиады в 2014 году предусмотрено множество «тестовых событий».

Тестовые квалификационные мероприятия по каждому виду спорта будут проходить на олимпийских площадках. Испытания должны подтвердить устойчивость систем и надежность их взаимодействия с системами других участников проекта.

Avaya Learning Services

В рамках подготовки и проведения Олимпийских зимних игр в Сочи Avaya предоставляет обучение для российских специалистов. Данная программа призвана повысить знания и навыки российских сотрудников в сфере новейших коммуникационных технологий. После окончания Олимпийских игр Россия получит команду высококвалифицированных работников телекоммуникационной сферы.

Цитаты:

«Мы рады, что часы уже начали отсчет последнего года перед началом Олимпийских зимних игр в Сочи. Мы ждем испытаний наших высококлассных коммуникационных систем, усовершенствованных после Олимпийских игр в Ванкувере в 2010 году. У Avaya долгая история партнерства с Олимпийским движением. Мы ценим оказанное доверие к решениям нашей компании и с радостью проводим обучение российских специалистов, чтобы передать знания и умения».

Михаэль Байер, президент Avaya в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка)


Ньюсмейкер: Avaya — 88 публикаций
Сайт: www.avaya.ru
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR