Новости. Опубликовано 12.02.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

«Кухни-Премьер» - установлена система увлажнения воздуха

В ноябре 2012 года руководство группы компаний «Премьер» (г.Щелково, Московская область) приняло решение об установке на мебельной фабрике «Кухни-Премьер» системы увлажнения воздуха.

Поставщиком оборудования стала компания «Тул Лэнд» (группа компаний «Глобал Эдж»). Выбор поставщика был сделан не случайно: «Тул Лэнд» в течение 10 лет успешно поставляет на российский рынок системы увлажнения воздуха австрийской компании «Merlin Technology GmbH».

При проектировании системы учтены анализ воды для формирования блока водоподготовки и воздухообмен во всех помещениях для расчета мощности насосной станции. Исходя из технического задания заказчика, была спроектирована шестизональная автоматическая система увлажнения воздуха высокого давления.

Поставка и монтаж оборудования проведены в кратчайшие сроки, и 1 февраля текущего года, в торжественной обстановке, система увлажнения воздуха была запущена в эксплуатацию.

Применение системы увлажнения воздуха позволяет фабрике «Кухни-Премьер» повысить планку качества до «совершенной» при снижении производственных затрат, что дает неоспоримое конкурентное преимущество в борьбе за рынки сбыта.

Максимальный срок окупаемости этого инновационного проекта – 8 месяцев, а далее система увлажнения воздуха будет приносить акционерам чистую прибыль. Но не только этим руководствовались в группе компаний «Премьер», главное – это забота о людях, работающих на производстве, т.к. применение системы увлажнения воздуха снижает запыленность в производственных помещениях практически до нуля и в разы сокращает количество респираторных заболеваний работников предприятия.

В итоге, на фабрике «Кухни-Премьер» создан свой климат: КЛИМАТ УСПЕХА!

Ньюсмейкер: Тул Лэнд — 17 публикаций
Сайт: www.akvatl.ru
E-mail: info@toolland.ru
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери