на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 2207; сегодня: 2.

III Международная конференция "Евразийское пространство: приоритеты социально-экономического развития"

III Международная конференция

12 апреля 2013 г. в Евразийском открытом институте состоится III Международная научно-практическая конференция «Евразийское пространство: приоритеты социально-экономического развития».

Планируется обсудить широкий круг вопросов, касающийся социально-экономического развития Евразийского пространства, которое в настоящее время переживает глубокие динамичные перемены, затрагивающие жизненные интересы всех проживающих в нем.

Организаторы конференции:

• Евразийский открытый институт

• Минский филиал МЭСИ

• Евроазиатский транспортный инновационный центр

• Институт международных программ РУДН

Цель конференции:

Внести вклад в интеграцию вузов, академических институтов, научных и общественных организаций государств-членов СНГ, инициация совместных исследований по заявленной тематике.

Работа конференции будет организована по следующим направлениям:

• Евразийский экономический союз: идеи, проблемы, перспективы

• Духовно-нравственные ценности, образование и наука в современном обществе

• Направления развития интеграции в Евразийском пространстве с использованием передовых информационных технологий

• Менеджмент и маркетинг XXI века

• Национальные финансово-кредитные системы и финансовые рынки: теория и практика

• Инновации в транспортной, промышленной и туристической сферах: евразийский опыт

• Проектная деятельность

Информация, программа и регистрация на сайте: www.conf.eoi.ru

Приглашаем всех желающих!

Ньюсмейкер: Евразийский открытый институт — 16 публикаций
Сайт: www.eoi.ru