Новости. Опубликовано 12.02.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 1519; сегодня: 1.

Павел Сигал примет участие в X Красноярском экономическом форуме

Павел Сигал примет участие в X  Красноярском экономическом форуме

В период с 14 по 16 февраля 2013 года в г. Красноярске состоится X Красноярский экономический форум, который проходит при поддержке Правительства Российской Федерации, Минэкономразвития России и Минрегиона России, а также Правительства Красноярского края.

В рамках мероприятия планируется обсудить стратегические инициативы социально-экономического развития страны на период до 2018 года, новые модели экономического роста, определяющие институциональные преобразования и повышение качества жизни. Важной частью дискуссии станет анализ вклада регионов в модернизацию национальной экономики, обсуждение перспектив развития Сибири и Дальнего Востока, а также оценка возможности включения России в глобальную экономическую цепочку «цифровой экономики».

В работе X Форума примут участие Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский, Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, Вице-президент Фонда «Сколково» Олег Алексеев, Первый вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Павел Сигал и многие другие.

Павел Сигал, от имени «ОПОРЫ РОССИИ» примет участие в дискуссиях на темы «Территориальная проекция национальной инновационной системы (НИС): инновационные кластеры» и «Новые подходы к развитию агломераций: стратегии регионов».

Форум входит в тройку наиболее эффективных мероприятий по обсуждению актуальных решений для экономики, развития и инноваций. Особый формат форума, как наиболее открытый для всех участников, уже зарекомендовал себя как удобную и конструктивную площадку для такого рода обсуждений, для взаимодействия бизнеса и власти.

Сайт: www.ukcm.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей