Новости. Опубликовано 31.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1560; сегодня: 1.

Семинар «Автоматизация и диспетчеризация систем ОВК» на SHK 2006

23 мая в рамках специального раздела «Технологии интеллектуального здания» Х Международной специализированной выставки «Сантехника, Отопление, Кондиционирование. Инженерное оборудование» SHK MOSCOW 2006 прошел семинар «Автоматизация и диспетчеризация систем ОВК».
Семинар был организован Комитетом НП «АВОК» «Интеллектуальные здания и информационно - управляющие системы» при активном содействии Центра Автоматизации Зданий. Учитывая опыт проведенных ранее Комитетом мероприятий, оргкомитет построил программу этого семинара как чисто практическую, чтобы свести к минимуму рекламу компаний и оборудования и дать аудитории объективную информацию о реализованных решениях, их стоимости, реальной эффективности, специфических особенностях ввода в эксплуатацию конкретных систем. Такой подход полностью себя оправдал: специалисты во время изложения докладов перешли к профессиональному обсуждению практических вопросов и реальному обмену опытом, накопленным в ходе реализации сложных и специфических проектов. Временной запас проведения семинара был выбран полностью, и только завершение работы выставки заставило специалистов свернуть оживленную дискуссию.
Семинар, рассчитанный на аудиторию достаточно узких специалистов, собрал более 30 слушателей из 26 компаний, представляющих не только Москву и Московскую область, но такие города, как Санкт – Петербург, Владимир, Белгород, Томск, Киров, Киев, Хмельницкий и Аахен (Германия). Большинство его участников высказалось в пользу проведения таких семинаров в будущем, и дали полезные предложения по их совершенствованию.
Более подробную информацию об этом мероприятии оргкомитет семинара разместит на сайтах www.abok.ru и www.bacscenter.ru, а также в профильных печатных изданиях. Аннотации докладов и отчет о дискуссии также можно будет найти на указанных сайтах. Достигнутый результат воспринят оргкомитетом семинара как заявка на проведение следующего такого мероприятия на выставке SHK 2007 на достойном уровне с учетом всех высказанных пожеланий и замечаний. Отдельно хочется отметить спонсоров семинара – компании United Elements и Soliton. Эти компании не только оказали поддержку в подготовке мероприятия, но и приняли активное участие в его проведении и дискуссии. Оргкомитет надеется, что такие отношения станут доброй традицией нашего мероприятия, полезной для всех его участников.

Ньюсмейкер: Центр Автоматизации Зданий — 16 публикаций
Сайт: www.bacscenter.ru