Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 12.02.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1700; сегодня: 1.

Turkish Airlines открывает новое направление - Акаба (Иордания)

Turkish Airlines открывает новое направление - Акаба (Иордания)

«Лучшая Авиакомпания Европы» Turkish Airlines рада сообщить, что со 2 апреля 2013 года открывает новое направление Акаба (Иордания).

Ввиду богатства подводного мира Красного моря, город Акаба популярен у любителей подводного плавания круглый год. Температура воздуха не опускается ниже 22 °C (зимой). Множество гостиниц и ресторанов располагаются на побережье курорта, которое простирается на 27 км.

Также город известен тем, что на его побережье находится самый большой в мире флаг, занесенный в Книгу Рекордов Гиннеса. Высота флагштока составляет 136 метров, а размеры — 60 на 30 метров.

Приобрести билеты в Акабу по промо-цене можно уже сейчас. Авиакомпания Turkish Airlines совершит первый рейс в курортный город Иордании 2 апреля.

Промо Эконом RT от 10 085 руб.

Промо Бизнес RT от 37 746 руб.

Подобрать рейсы, а также забронировать билеты можно на официальном сайте Turkish Airlines www.thy.com или связавшись с центром бронирования по телефону 8-800-7006161.

Turkish Airlines – национальный перевозчик Турецкой Республики. Авиакомпания начала свою деятельность 20 мая 1933 года. В настоящее время осуществляет регулярные рейсы в более чем 185 международных и 36 внутренних направлений. В 2011 году авиакомпания перевезла более 32 млн. пассажиров. Turkish Airlines – первая авиакомпания в Мире, выполняющая регулярные полёты в наибольшее количество стран – 98 (по данным на январь 2013г.).

Turkish Airlines уделяет особое внимание качеству предоставляемого сервиса, а также известна превосходным питанием на борту, получившим статус «Лучшее бортовое питание в Эконом классе» в 2010 и «Лучшее Питание на борту» в 2011 по версии Skytrax - мирового лидера, специализирующегося на изучении качества предоставляемых услуг в сфере авиации.

Turkish Airlines базируется в Стамбуле, в международном аэропорту имени Ататюрка. Штат авиакомпании составляет более 15 тыс. сотрудников. Дочерними авиакомпаниями являются Anadolujet, SunExpress и B&H Airlines.

Turkish Airlines – 1 апреля 2008 года в ступила в Star Alliance. Используя географию международного альянса авиакомпания обеспечила своим клиентам доступ к самой большой маршрутной сети, которая насчитывает 1170.

Turkish Airlines – располагает самым молодым авиапарком в Европе, который насчитывает 200 (11.2012) современных лайнера семейства Boeing и Airbus. Парк самолётов постоянно пополняется. Согласно подписанным договорам на поставку новых машин, в течении ближайших пяти лет парк авиакомпании будет увеличен до 250 самолётов.

Turkish Airlines на всех направлениях предлагает путешествие в бизнес и эконом классе. На трансконтинентальных и межатлантических рейсах, таких как Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Гон Конг, Бангкок, Торонто, Сан Пауло, Шанхай, Пекин предлагается обслуживание в комфорт классе.

Turkish Airlines соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности полётов. По итогам аудита ИАТА (IATA IOSA – IATA Operational Safety Audit), в 2005 году стала первой турецкой авиакомпанией, получившей сертификат соответствия. Авиакомпания имеет собственную Академию Авиации, занимающейся подготовкой: летного персонала, наземных диспетчеров, технических инженеров, всех стран мира и авиакомпаний.

Turkish Airlines выполняет регулярные полёты в 8 городов России (Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Сочи, Новосибирск). В ближайшее время планирует продолжение расширение географии полётов. Авиакомпания выполняет рейсы из Москвы из международного аэропорта Внуково Терминал А в Стамбул аэропорт им. Ататюрка.

Turkish Airlines - первая Европейская авиакомпания по итогам 2007 года, получившая статус «4-х звездной авиакомпании» от престижного мирового лидера «SkyTrax», специализирующегося на изучении качества услуг представляемых авиакомпаниями. В 2011 и 2012 годах «SkyTrax» присвоила авиакомпании награду в номинациях: «Лучшая Авиакомпания Европы», «Лучшее кресло в премиум-эконом классе» и «Лучшая Южно-Европейская Авиакомпания.

На сайте turkishairlines.com можно приобрести билеты на все рейсы авиакомпании с использованием современных технологий on-line платежей, технологий электронного билета и программы поощрения, часто летающих пассажиров «Miles&Smile», а также узнать о других сервисах авиакомпании.


Ньюсмейкер: Turkish Airlines — 9 публикаций
Сайт: www.turkishairlines.com
E-mail: turkishairlines@publicity.ru

PR-агентство: Publicity PR
Publicity PR
Сайт: publicity.ru
E-Mail: turkishairlines@publicity.ru

Turkish Airlines открывает новое направление - Акаба (Иордания)

Turkish Airlines открывает новое направление - Акаба (Иордания)

Turkish Airlines открывает новое направление - Акаба (Иордания)

Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями