на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 12.02.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Промсвязьбанк приглашает на финал конкурса «Бизнес-Успех 2012»

27-28 февраля в Москве пройдет межрегиональный форум «Бизнес-Успех», организаторами которого являются общероссийская общественная организация «Опора России», медиахолдинг «Опора-Кредит» и ОАО «МСП Банк» при поддержке Министерства экономического развития России. Промсвязьбанк стал официальным партнером мероприятия.

В рамках форума пройдут четыре сессии, посвященные вопросам развития компаний малого и среднего бизнеса. Промсвязьбанк выступит эксклюзивным партнером сессии «Свой бизнес: инструменты успеха», которая пройдет 27 февраля в Коворкинг-центре «Нагатино» по адресу г.Москва, Варшавское шоссе, д. 28А. В сессии примут участие представители «Опоры России», руководители ряда компаний малого и среднего бизнеса. Среди спикеров сессии серийный предприниматель, руководитель программы GSEARU, основатель брендов «Инвайт», «Быстров» и Velle Сергей Выходцев. От Промсвязьбанка на мероприятии выступит старший вице-президент, руководитель блока «Сеть продаж» Константин Басманов.

Также в ходе сессии пройдут мастер-классы «Лидерство в бизнесе» и «Успешные бизнес-стратегии» с участием Андрея Коркунова, Максима Каширина, Сергея Выходцева, Александра Свинина и других успешных предпринимателей.

28 февраля состоится церемония награждения победителей конкурса среди предпринимателей «Бизнес-Успех 2012», промежуточные этапы которого в течение прошлого года прошли в 8 регионах России: Республике Татарстан, Самарской, Пензенской, Волгоградской, Ростовской, Челябинской, Саратовской и Ленинградской областях. Промсвязьбанк наградит финалистов конкурса в номинации «Молодежная премия в области предпринимательства».

Для участия в форуме необходима предварительная регистрация. Ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Конкурс «Бизнес-успех» – всероссийский конкурс на звание лучших предпринимателей, который второй год подряд проводится с целью стимулирования развития малого и среднего бизнеса в стране, выявления и поддержки наиболее успешных предприятий. Промсвязьбанк традиционно поддерживает проведение конкурса. В 2011 году банк выступил спонсором номинации «Международная студенческая премия в области предпринимательства GSEA».

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 9 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в 142 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
E-mail: lotnikovvv@astrakhan.psbank.ru
Телефон: (8512) 480-111