на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 1906; сегодня: 1.

R-Style Softlab – участник iFin-2013

Форум iFin, главное ежегодное событие, посвященное дистанционным финансовым услугам и технологиям в России, прошел 5-6 февраля 2013 года в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская». В центре его внимания — весь спектр вопросов, относящихся к созданию, развитию, продвижению и использованию современных электронных финансовых услуг и технологий. В этом году мероприятие собрало более 50 отечественных и зарубежных разработчиков ПО и оборудования, представителей консалтинговых и сервисных компаний.

Одним из постоянных участников крупнейшего Форума по традиции стала компания R-Style Softlab. Разработчик представил банковскому сообществу свой флагманский продукт – платформу InterBank и реализованные на его основе фронт-офисные решения и сервисы дистанционного банковского обслуживания. На стенде R-Style Softlab гости мероприятия знакомились с последними тенденциями и самыми актуальными технологиями, используемыми при создании программного обеспечения, общались со специалистами компании, задавали им интересующие вопросы относительно RS-систем.

Наряду с выставкой новинок и актуальных решений на Форуме в режиме нон-стоп прошла конференция, где R-Style Softlab представила два доклада, рассказывающих о преимуществах решения компании.

Начальник Управления специальных проектов Департамента малого и среднего бизнеса ОАО АКБ «Пробизнесбанк» Иван Паткин выступил с докладом, посвященным результатам успешного совместного проекта компании и крупнейшего кредитного учреждения России по внедрению программного комплекса InterBank. Согласно приведенному спикером исследованию, высокие результаты данного проекта позволили Пробизнесбанку войти в первую тройку кредитных учреждений России, располагающих лучшими отечественными системами ДБО для малого и среднего бизнеса.

Выступление представителя Дирекции корпоративных продаж R-Style Softlab Вадима Нисанова «Удобный фронт-офис – лояльность клиентов» было посвящено экспертизе компании по созданию фронт-офисных бизнес-приложений и ключевым трендам рынка электронных финансовых услуг. Аудитория высоко оценила его презентацию, основной посыл которой заключался в том, что каждый клиентоориентированный банк должен задуматься о внедрении высокопроизводительной фронт-офисной системы, обеспечивающей качественное и быстрое обслуживание.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru