на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 12.02.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

О визите делегации ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в Берлин

Российская делегация в составе специалистов Россельхознадзора и подведомственного ему ФГБУ «Центр оценки качества зерна» с 5 по 8 февраля посетила Федеративную Республику Германию. Целью поездки стало участие в международной выставке «FRUIT LOGISTICA 2013», а также проведение переговоров с европейскими ассоциациями производителей картофеля. Так специалисты провели деловые встречи с представителями Нидерландов, Франции и Германии.

Ключевой темой встреч стало обсуждение решения Россельхознадзора о введении с 1 апреля 2013 года временных ограничений на поставку семенного картофеля, ввозимого из Евросоюза в Россию. Ограничения были введены, согласно требованиям ВТО, которые разрешают импорт лишь при наличии гарантий Национальной организации по карантину и защите растений экспортируемой стороны.

Европейский ассоциации выразили готовность содействовать в разрешении сложившейся ситуации.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Экология и природопользование
Сайты стран: Германия, Нидерланды, Россия