Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 3.

Ежегодный Клиентский Форум «БОСС-Кадровик» – встреча профессионалов и лучшие истории автоматизации

Ежегодный Клиентский Форум «БОСС-Кадровик» – встреча профессионалов и лучшие истории автоматизации

24 апреля в Москве состоялся ежегодный Форум клиентов компании «БОСС. Кадровые системы». В этот день в выставочном центре «Инфопространство» собралось около 100 представителей компаний, использующих в своей работе систему управления персоналом БОСС-Кадровик, а также профильные и отраслевые СМИ. Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, Клиентский Форум посетили компании из разных регионов России. В рамках основной программы мероприятия со своими докладами выступили руководители проектов и специалисты многих крупных заказчиков компании «БОСС. Кадровые системы». Общий настрой Форума и общение в рамках пленарных заседаний показали, что компании, использующие БОСС-Кадровик, могут быть спокойны за работоспособность и результативность систем управления персоналом в кризисных условиях.

Традиционный Клиентский Форум компании «БОСС. Кадровые системы» посетили пользователи системы БОСС-Кадровик, руководители проектов внедрения и сопровождения, HR и IT директора, а также представители финансовых служб. Наверное, многие ожидали, что на Клиентском Форуме будет обсуждаться кризис и замораживание бюджетов. Однако как на пленарных заседаниях, так и в кулуарах, общение заказчиков носило характер обмена опытом и лучшими наработками в области автоматизации управления персоналом. Кроме того, организаторы к традиционным технологическим секциям в этом году добавили отдельное заседание по HR-консалтингу. Как оказалось, тема оптимизации и возврата инвестиций на персонал вызывает широкий интерес у HR-менеджеров большинства российских компаний.

Открыл Клиентский Форум «БОСС-Кадровик-2009» генеральный директор ЗАО «БОСС. Кадровые системы» Евгений Кучик. Он подвел итоги 2008 года и обозначил основные достижения компании за этот период. Так, пул внедрений системы БОСС-Кадровик пополнился большими и значимыми проектами (Администрация Президента РФ, Гознак, Кировский завод, Пивоварни Хайнекен, Кемеровское ОАО «Азот» и многие другие). Получило свое развитие направление HR-консалтинга, были предприняты существенные технологические улучшения в программных продуктах. Евгений Кучик заверил собравшихся в том, что «БОСС. Кадровые системы» и дальше будет прикладывать все возможные усилия для повышения конкурентоспособности своих клиентов за счет оптимизации систем управления человеческими ресурсами.

Первую часть Клиентского Форума организаторы отдали своим клиентам – лучшие решения и истории успеха от крупнейших российских компаний легли в основу пленарных обсуждений. При этом выступления спикеров охватывали разные области создания систем управления персоналом на предприятиях различных отраслей, благодаря чему слушатели смогли получить максимум исчерпывающей информации.

Борис Левенков, программист-разработчик из ТД «Копейка» рассказал о практике использования возможностей настройки системы БОСС-Кадровик, построения произвольных отчетов и реализации дополнительно функционала с помощью встроенного средства разработки БОСС-Дизайнер. Борис особенно подчеркнул, что благодаря удобству работы с ПС БОСС-Дизайнер, компании могут на базе системы БОСС-Кадровик создавать свои собственные модули любой сложности и интегрировать их с системой БОСС-Кадровик.

Технический директор Департамента информационных технологий компании «РОСГОССТРАХ» Александр Синицкий рассказал о внедрении системы БОСС-Кадровик и решении организационных и технологических проблем проекта. Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы для 3 000 офисов (более 100 000 сотрудников), разрозненных по всей территории Российской Федерации, создание Единого расчетного центра, организация обучения пользователей в дистанционном режиме, переход на трехзвенную архитектуру – вот только некоторые моменты увлекательного доклада г-на Синицкого.

Также в рамках первой части мероприятия со своими докладами выступили Мария Павина («Кировский завод», г. Санкт-Петербург), Виталий Чернов («Центр Информационных Технологий», г. Стрежевой) и Игорь Богомолов («Петербургский метрополитен», г. Санкт-Петербург). Все доклады вызвали живой интерес гостей мероприятия.

Вторая часть Клиентского Форума состояла из выступлений специалистов компании «БОСС. Кадровые системы» по трем направлениям – HR-консалтинг, технологическая секция по ПС БОСС-Кадровик на Microsoft SQL Server и по ПС БОСС-Кадровик на платформе Oracle Database. На технологических секциях обсуждались изменения в системе, произошедшие за последний год и планы по развитию программного средства БОСС-Кадровик. Особый интерес вызвала секция HR-консалтинга, на которой обсуждались пути оптимизации кадровой политики компаний в ситуации нестабильной внешней среды.

Закончился Клиентский Форум по традиции большим праздничным банкетом, на котором руководство и ведущие специалисты ЗАО «БОСС. Кадровые системы» высказали признательность участникам мероприятия за посещение Форума и за слова благодарности, которые звучали в этот день на всех пленарных заседаниях. Евгений Кучик пожелал всем заказчикам успехов в реализации задач в области управления персоналом и выразил надежду на встречу в еще большем составе в следующем году на Клиентском Форуме «БОСС-Кадровик-2010».

Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик ( www.boss-kadrovik.ru ) - современная HRMS предназначенная для крупных и динамично развивающихся средних предприятий.

Функционал системы: Учет кадров и расчет заработной платы (организационный менеджмент, управление расстановкой и штатным расписанием, управление документооборотом, кадровый учет, планирование и управление рабочим временем, расчет заработной платы, формирование регламентированной отчетности для контрольных органов, формирование отчетности для акционеров, формирование внутрифирменной отчетности), Управление кадровыми процессами (управление рекрутингом, управление мотивацией, управление аттестацией и оценкой, управление карьерой, планирование и прогнозирование фондов оплаты труда, управление обучением и развитием), Расчет затрат на мероприятия, расчет ключевых показателей и система поддержки принятия решений (анализ эффективности работы персонала).

Разработчик и правообладатель автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик - компания «БОСС. Кадровые системы» (www.bosshr.ru), входящая в группу компаний АйТи.

Основные направления компании:

• Производство и сопровождение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.

• HR-консалтинг.

• Внедрение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.


Ньюсмейкер: БОСС. Кадровые системы — 46 публикаций
Сайт: www.boss-kadrovik.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nfirsova@it.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве