на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1574; сегодня: 2.

Серебряные медали для вин Marsovin

Компания Marsovin была награждена двумя серебряными медалями за вина Primus и Guze Passito, выставленные на международном винном состязании Cinve, прошедшем в Вальядолиде. Эти вина входят в линейку бутик-вин.

Marsovin впервые участвовал в этом состязании и, разумеется, счастлив получить признание экспертов. Также впервые вино из чисто мальтийского сорта винограда Джелевза получило такую престижную награду. Производство вина Primus сходно с производством Amarone della Valpolicella, за исключением того, что виноград для него сушат на солнце. Грозди собираются вручную в сентябре и оставляются под солнцем для подсушивания, что добавляет аромата, сахаров и кислот соку.

Guze Passito — сложное красное вино, произведенное из собранного вручную винограда шираз. Грозди должны быть в идеальном состоянии, поскольку после сбора их оставляют в специальном помещении до шести недель, пока они не подсохнут и не потеряют примерно половину своего веса. Вино оставляют взрослеть во бочках из французского дуба до 8-12 месяцев.

Ньюсмейкер: Malta2u — 6 публикаций
Сайт: www.malta2u.com