Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 12.02.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Izobility - новый игрок на рынке интернет-торговли

Новый интернет-проект – izobility – предоставляет пользователям возможность совершать выгодные покупки на интернет-площадках Юго-Восточной Азии. С помощью сайта www.izobility.com поиск нужного товара, ранее осложнявшийся многими факторами, теперь становится действительно простым и удобным.

Если принимать во внимание высокий рост объемов онлайн-торговли в России (по данным исследований RUметрика, к 2015 году он вырастет в 2,5 раза до 590 млрд руб. или $20 млрд*), появление подобных проектов становится ожидаемым.

Самые популярные сайты на российском интернет-пространстве, уже предоставляющие подобные услуги, предлагают доступ к популярным азиатским интернет-магазинам, используя упрощенные технологии. Они не имеют возможности полноценно работать с ассортиментом, представленным в каталогах, выдавая в результатах поиска неактуальные для российской действительности товары, товары недобросовестных производителей и товары сомнительного качества. Процесс поиска необходимых товаров также усложняется трудностями перевода с китайского языка на русский. Все эти факторы дают izobility возможность в довольно короткий срок выйти в лидеры своего сектора.

Генеральный директор проекта и его идейный вдохновитель подчеркивает: «Сайт не просто предоставляет большой выбор товаров, он предлагает осознанный выбор. Мы разработали уникальную технологию отбора и сортировки по заданным параметрам. Тем самым мы решили одну из самых распространенных проблем этой ниши: зависимость от программного обеспечения, используемого интернет-площадками Азии. Это выгодно отличает нас от конкурентов.

Особое внимание мы уделяем возможности клиентов самим решать, что мы будем продавать. Для этого в дальнейшем будут внедрены программы и сервисы с инструментарием, схожим с тем, что уже имеется у социальных сетей. Мы уверены, что проект ждет большое будущее».

Из 2 миллиардов наименований сайт способен автоматически отобрать качественные и приемлемые товары, отвечающие самым разнообразным вкусам и потребностям покупателей. В целом, на сайте izobility.com представлено более 6 000 000 товаров из таких категорий, как одежда, детские игрушки, товары для дома и многое другое. Особое внимание уделено отдельным тематическим подборкам, которые существенно облегчают поиск. Это позволяет предложить клиентам именно те товары, которые они действительно хотят, а значит, выгодно отличает нас от конкурентов.

Ньюсмейкер: Си Би Менеджмент — 9 публикаций
Сайт: www.izobility.com

E-mail: a.pashkevich@izobility.com
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»