на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 12.02.2013 17:42 МСК.  Просмотров всего: 2235; сегодня: 2.

«Перша Гільдія» Prestige» - премиальный рестайлинг

Премиальная водка «Перша Гільдія» Prestige» - для самых взыскательных ценителей и знатоков элитной статусной продукции, теперь - с новой уникальной металлической этикеткой. Обновленный продукт выглядит еще престижней и более выразительно говорит потребителям о своем статусе и премиальности.

Впервые в Украине - для ТМ «Перша Гільдія» Prestige» - с применением современных технологий создана цельная уникальная металлическая этикетка, которая подчеркивает высокий статус водки «Перша Гільдія» Prestige».

Новая металлическая этикетка бренда «Перша Гільдія» Prestige» отображает элитарность продукта. Каждый элемент на гибком металле создан по технологии конгрева, все детали выглядят объемно, создавая эффект трехмерного изображения. Применение инновационной технологии придает новой этикетке выразительность и совершенный вид, свидетельствующий об эксклюзивной дизайнерской работе. Металлическая этикетка цвета «old gold» как нельзя лучше подчеркивает престижность напитка, его мужественность и статусность. «Перша Гільдія» Prestige» - шикарный премиальный бренд.

С января 2013 года приобрести премиальную водку «Перша Гільдія» Prestige» с уникальной металлической этикеткой можно и в новом сувенирном коробе. Роскошный короб с выборочным лаком, тисненый золотом, с выделенными элементами геральдики – лучший сувенир. Использование современных технологий в дизайне и оформлении позволяет не только выделить его на полках в местах продажи, но и обеспечивает защиту продукта. Премиальный дизайн, последние инновации полиграфии и, конечно же, идеальный качественный напиток – вот формула лучшего подарка партнеру, коллеге, уважаемому человеку, любимому мужчине.

Благородная водка «Перша Гільдія» Prestige» – авторский продукт, вершина гармонии изысканного вкуса и аромата. Уникальность напитка «Перша Гільдія» Prestige» - в его первозданной чистоте: он отличается чистым, очень мягким и утонченным вкусом. В оригинальной бутылке находится супер-премиум водка, изготовленная по особой рецептуре из лучших пшеничных спиртов класса «Люкс» и кристально чистой воды природных источников.

Справка о компании

Миссия компании ООО «Алкогольные Традиции» – воплощение богатых национальных традиций в современном алкогольном производстве, развитие культуры потребления алкогольных напитков. Сегодня в портфеле компании 14 активно развивающихся ликеро-водочных и винных брендов. Производственные мощности включают ООО «Национальная водочная компания» (ООО «НВК») и ПАО «Коблево».

На заводе «НВК» (Черкасская область) производится ликеро-водочная продукция под 8 брендами: зерновая водка «Хлебный Дар», водка на перепелиных яйцах «Перепёлка», современная водка «Цельсий», водка с национальными традициями «Казацкая Рада», первая премиальная водка Rada в стиле pure luxury, суперпремиальная водка «Первая Гильдия», народная водка «Байка», женская водка La Femme и фруктово-ягодная настойка «Моя». Водочные бренды высоко оценены ведущими международными экспертами алкогольной отрасли («Trade Leaders’ Club» Женева, Мадрид, «Business Initiative Directions» Париж, «International Spirits Challenge» Лондон, «United Vodka» Канны, «Продэкспо» Москва и др.).

ПАО «Коблево» (Николаевская область) – производство винной продукции под 6 брендами: виноградные вина «Коблево», вино Bon Vin, сливовое вино TAKADO, натуральные вермуты Marengo и Paloma, а также вина в упаковке Tetra Pak «Мир натуральных вин» и Carta de vinos. По данным международной исследовательской компании TNS, с 2005 года ТМ «Коблево» признается потребителями вином № 1 в Украине.

Ньюсмейкер: Алкогольные Традиции
Сайт: www.nat.ua
E-mail: yaroshenko.m@nat.ua

«Перша Гільдія» Prestige» - премиальный рестайлинг

Тематические сайты: Вся Россия, Инновации
Сайты стран: Испания, Украина, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
«Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант