Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 12.02.2013 18:31 МСК.  Просмотров всего: 1295; сегодня: 2.

Новый магазин Jack Wolfskin в торговом центре «Мега-Парнас» в Санкт-Петербурге

Новый магазин Jack Wolfskin в торговом центре «Мега-Парнас» в Санкт-Петербурге

14 февраля 2013 г. в торговом центре «Мега-Парнас» откроется фирменный магазин Jack Wolfskin. Здесь любители активного образа жизни смогут найти всё, что поможет насладиться экстремальным отдыхом на природе. В магазине площадью 125 м2 представлен большой ассортимент одежды и туристического снаряжения ведущей спортивной марки Германии.

Jack Wolfskin производит высококачественную одежду для энергичного досуга и путешествий в любое время года. В новом магазине будут представлены как зимняя, так и летняя коллекции.

Линия одежды для холодной погоды Jack Wolfskin, созданная по зарекомендовавшей себя технологии TEXAPORE, обеспечивает надёжную защиту от ветра и влаги и помогает поддерживать оптимальную терморегуляцию. Благодаря своей функциональности и надёжности, изделия из пуха и флиса позволяют сохранять тепло даже при минусовой температуре.

В новом магазине уже можно будет найти коллекции летней одежды Travel и Active Trail. Они специально созданы для занятий спортом с интенсивным движением, такие как бег по пересеченной местности, ходьба (скандинавская), езда на горном велосипеде, горный бег или скоростной хайкинг. При подобной нагрузке важно, чтобы одежда обладала дышащей способностью и не стесняла движений. Также необходимы максимально облегающий покрой и как можно большая компактность в сложенном виде. Этим требованиям и отвечает одежда из линеек Travel и Active Trail. А юные искатели приключений смогут найти всю подходящую экипировку в коллекции Jack Wolfskin Kids Outdoor.

«Открывая наш новый магазин Jack Wolfskin, мы рады представить нашим покупателям опытную команду консультантов, у которых можно получить исчерпывающую информацию по всем вопросам, касающимся активного отдыха, — говорит Сергей Титаренко, владелец магазина, который сам имеет многолетний опыт в сфере экстремальных видов спорта. — Широкий ассортимент нашей продукции позволяет за одно посещение магазина подобрать подходящий товар, который будет удовлетворять любые запросы и требования»,

Время работы нового магазина: понедельник — воскресенье, с 10.00 до 22.00.


Ньюсмейкер: Jack Wolfskin — 40 публикаций
Сайт: www.jack-wolfskin.com

PR-агентство: PR Partner
Сайт: www.prpartner.ru/
E-Mail: alukyanova@prpartner.ru
Телефон: +7 (495) 632-73-74 доб. 144
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды