Мероприятия. Опубликовано 12.02.2013 19:55 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

День риэлтора в Красноярске состоялся при поддержке «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» выступила в качестве официального партнера Дня риэлтора, организованного «Красноярским Союзом Риэлторов». Мероприятие состоялось 7 февраля в Красноярске в выставочно-деловом центре «MixMax».

7 февраля 2013 года при поддержке Красноярского филиала «АльфаСтрахование» в Красноярске состоялось мероприятие, посвященное Дню риэлтора. Праздник, собравший руководителей ведущих агентств недвижимости города, представителей госструктур, банковских, строительных и страховых компаний, был организован «Красноярским Союзом Риэлторов». В рамках торжества были подведены итоги работы отрасли в 2012 году и обсуждались перспективы развития рынка недвижимости в 2013 году, а также состоялось торжественное награждение лучших риэлторов в номинациях «Лидер продаж», «Мастер эксклюзивных договоров», «Лучший риэлтор компании – члена Красноярского Союза Риэлторов», «Лучший отзыв клиента».

«Красноярский Союз Риэлторов» (КСР) был создан в 2004 году в результате слияния двух объединений профессиональных участников рынка – «Красноярская Гильдия риэлторов» и «Игра по правилам». КСР создавался с целью решения общих проблем, стоящих перед агентствами недвижимости, и повышения эффективности риэлторской деятельности в Красноярске. В 2007 году КСР стал действительным членом Российской Гильдии Риэлторов (РГР) и единственной в Красноярском крае организацией, имеющей право проводить сертификацию агентств недвижимости в соответствии со стандартами РГР. В настоящее время членами КСР являются 20 крупнейших агентств недвижимости Красноярска.

«Красноярский Союз Риэлторов» – одно из самых сильных и эффективных профессиональных сообществ в Красноярске. Своей деятельностью КСР создает основу для дальнейшего успешного развития рынка. И результаты усилий Союза видны невооруженным взглядом: сегодня крупнейшие агентства недвижимости региона придерживаются единых этических и профессиональных стандартов в своей работе, – комментирует Татьяна Сафиулина, начальник банковских продаж розничного блока Красноярского филиала «АльфаСтрахование». – Участие в праздновании Дня риэлтора для нашей компании – это возможность не только от души поздравить лучших представителей этой почетной и важной профессии, но и в режиме конструктивного диалога обсудить с представителями агентств недвижимости и кредитных организаций дальнейшие перспективы совместной работы».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru