Новости. Опубликовано 12.02.2013 19:11 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 2.

Теперь онлайн бронирование дешевых авиабилетов на сервисе BiletyPlus стало еще удобнее

Сайт компании «Билеты плюс», занимающейся реализацией билетов на все виды международного пассажирского сухопутного и воздушного транспорта, а также помогающей своим пользователям в организации самостоятельных путешествий (аренда машин и квартир, резервирование турпутевок, бронирование гостиниц) усовершенствовала систему продажи авиабилетов. Мы предлагаем своим клиентам новую услугу, которая позволит им быстро приобрести квиток в любую точку земного шара. Для более успешной и эффективной продажи авиабилетов была качественно изменена и переработана структура сайта, улучшен его дизайн и усовершенствована система фильтрации по различным поисковым запросам.

Система бронирования авиабилетов стала максимально проста и понятна. Теперь, чтобы купить квиток на самолет, не надо перепрыгивать с сайта на сайт, что так раздражает большинство пользователей. Информация обо всех рейсах различных авиакомпаний мира собрана в одном месте, на нашем сервисе, что позволяет вам парой кликов забронировать билеты на самолет в одну или обе стороны. Для этого достаточно указать место и время вылета, а также пункт назначения. Компьютер мгновенно подберет множество вариантов, отсортировав их по стоимости билетов, количеству пересадок в пути, предпочтительному времени вылета и т.д. В случае, если вам необходимо приобрести билеты в обе стороны, сервис рассчитает суммарную стоимость квитков и поможет найти оптимально комфортный и бюджетный вариант перелета в удобные для вас периоды времени.

Еще одно новшество, внедренное компанией «Билеты плюс» для оптимально удобной организации нашей работы в сети, это обеспечение нового уровня доступа к нашему ресурсу. Теперь наш сервис стал доступен для айпад, что делает бронирование гостиниц, организацию авиаперелетов и приобретение в аренду авто максимально быстрым и эффективным. Путешествие с нами – это очень легко и удобно!

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru